Quote (Ron1)
а как же Energy?
Он не модер
Добавлено (07/07/30, 20:35)
---------------------------------------------
Ой,блин,ток что увидел
Ну он отвечает за то,что отвечал раньше Ваникс,остальные разделы модерить он не имеет право
Добавлено (07/07/30, 20:52)
Ron1, Короч вот такая ситуация произошла со мной и я вот всё вписал в свой возможно последний пост:
Quote (vetcfc)
это, наверное, как минимум наносит удар по
самолюбию;
Ты там настрочил что Италия отстой,а Англия чемпион,причём невту тему,название темы Милан,ты мне впариваешь что мы Английский чмп лучший,не могу понять сути,за флуд ты уже должен получить как минимум 20 процентов.
Quote (vetcfc)
2. Когда я многократно редактирую твои ценнейшие
Ты не имеешь право редактировать мои посты,ты не модер так что пиши свои новости,ты и тут должен получить свои 20 процентов или придётся снять с тебя эти полномочия.
Quote (vetcfc)
когда опять таки прошу не делать этого отдельным постом
За враньё ещё 20 процентов.
Quote (vetcfc)
Когда я напоминаю тебе, что не стоит разговаривать таким тоном, во избежание возможного
последующего получения бана
Ну тут уже действует истинкт дятла,за что не ставят бан или предуп,а просто в жизни бьют по морде.
Добавлено (30.07.2007, 20:51)
Quote (vetcfc)
что всем наплевать, что там между собой не поделили Cesco и vetcfc
vetcfc, Когда меня банят на форумах(что это уже произошло однажды)это лишь означает только то,что я был полностью прав,когда мне поставили группу изгой и убрали мою коретную подпись(ЦСКА!ПОВТОРИ 31 МАРТА!) я высказываю всё что думаю по этому поводу и получаю бан,так что и в этой ситуации,если я получу бан,то это будет только мне плюс.