Суббота, 26/01/31, 18:28
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
           [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: leo  
Матчи
маякДата: Четверг, 07/11/15, 16:35 | Сообщение # 151
Запасной
Статус: Offline
Последний матч команды пакозал что малейшее снисхождение к средним клубам может обернуться плачевно что по сути и произошло предстоит серъёзный разговор тренира икоманды чтоб игроки поняли суть неудачи что косаеться будущих поединков тотакая ситуация если будет продолжаться то у команды будут серъёзные проблемы

Юш

Ron1Дата: Четверг, 07/11/15, 20:37 | Сообщение # 152
F.C.Barcelona FAN
Надо всего лишь научиться выигрывать в гостях...что то мешает барсе показать на выекзде свой уровень...

AikomanДата: Пятница, 07/11/16, 14:22 | Сообщение # 153
Перспективный дублёр
Кхе-кхем...всем во-первых здравствуйте, я истинный фан Барсы, и не глор(прошу это запомнить раз и навсегда). Что хочу сказть насчет гостевых поражений, Райк, никак не может настроить свою комнаду психологический на выезде...да и сами игроки больно уж что то не хотят, даже взглянуть на матч Хетафе-Барса, наши ребята, просто тупо ходили, и даже не бегали, нет той быстроты что было сезона 2-3 назад, в чем и заключался успех Барсы. Роналдинью- уж совсем обленился, честно сказать, ничего на поле не делает стоющего(как это он делал до этого сезона), замечу, что он забил все голы со стандартов, что очень огорчает. Месси- претендент на лучшего игрока мира. Хочу отметить так же наших будущих звезд - это ДДСа и Бояна.

Ron1Дата: Пятница, 07/11/16, 14:25 | Сообщение # 154
F.C.Barcelona FAN
Quote (Aikoman)
оналдинью- уж совсем обленился

Согласен на все 100!!! Он почти не бегает...

AikomanДата: Пятница, 07/11/16, 14:30 | Сообщение # 155
Перспективный дублёр
Вы уж тут больно радуетесь победе над Алькояно, ИМХО тут не над чем радоватся...команда намного ниже классом, что означает что сине-гранатовый "поезд" просто раздавит его...

RonaldinhoДата: Пятница, 07/11/16, 14:47 | Сообщение # 156
Legend of F.C.B.
Quote (Aikoman)
Вы уж тут больно радуетесь победе над Алькояно, ИМХО тут не над чем радоватся...команда намного ниже классом, что означает что сине-гранатовый "поезд" просто раздавит его...

О чём я и говорил. Нашли тут себе соперника... Алкояно...

Ron1Дата: Пятница, 07/11/16, 14:49 | Сообщение # 157
F.C.Barcelona FAN
Quote (Aikoman)
что означает что сине-гранатовый "поезд" просто раздавит его...

а ты матч видел? что то не видно было никакого поезда... Алокояно боролись до конца, и только на 88 минуте счет стал уже безнадежным...

AikomanДата: Пятница, 07/11/16, 14:55 | Сообщение # 158
Перспективный дублёр
Хм...сомневаюсь что все таки Алькояно достойный соперник Блауграны, так что пока не стоит думать что у нас все хорошо...Вот когда выиграем в этом году Эль Классико, вот тогда уже можно что то громкое говорить

Ron1Дата: Пятница, 07/11/16, 15:07 | Сообщение # 159
F.C.Barcelona FAN
Quote (Aikoman)
омневаюсь что все таки Алькояно достойный соперник Блауграны, так что пока не стоит думать что у нас все хорошо..

Да я к тому и говорю, что все просто ужасно!!! мы матч еле еле выйграли! и это при таком сопернике.!!

AikomanДата: Пятница, 07/11/16, 22:49 | Сообщение # 160
Перспективный дублёр
Время.
Время было с начала времён. Раньше люди использовали солнечные часы для измерения времени. На гладком пространстве, песке, где никогда не падает тень от деревьев или других вещей, вставляется палочка. Во круг неё рисуется циферблат, где 6 утра указывается на восток. То число циферблата на которое падает тень и есть настоящие время. Минус же в таких часах очень большой. Ночью или после заката солнца, невозможно узнать время.
Однако к часам, минутам и секундам, добавилось ещё такое исчисление как день, неделя, год. Существует «Наша эра» и «не наша эра». То есть «до нашей эры». В отличии от жителей США которые считают что «до нашей эры» это время до того как они родились, жители по всей планете, считают нашей эрой это время от рождения Иисуса Христа. И правильно говорить 2007 год от рождества Христова.
Дата рождения: 1980год от рождества Христова
Нынешняя дата: 16 ноября 2007 года.
Друзья, как это может грубо звучать, но время Роналдинью подходит к концу. В том сезоне весь первый круг Ронни тащил команду, но сейчас наверно уже год мы ждём чего то такого от Роналдинью не ординарного, того, что мы видели с 2003 по 2006 год. Давайте на чистоту. Да бразилец сделал себе замечательное имя, слово Ronaldinho подобно имени Майкла Джордана вышито от спортивных костюмов китайского производства, до фирменных магазинах найк. Однако 10 номер «Барсы» уже попросту выдохся, его пик прошёл. И если Ронни соберётся то будет играть на прежнем уровне, но точно лучшей игры от него уже ждать нельзя. Если сейчас Роналдинью перейдёт в другую команду то он станет попросту вторым Шевченко, или Ривалдо, в новой команде ему ничего не светит. А если останется в «Барсе» то со временем попадёт на скамейку. Друзья давайте задумаемся, Ронни сейчас стоит огромных денег, может продать его сейчас? Это вопрос, на который я пожалуй не буду писать ответ в этом сообщении. Вы должны решить каждый для себя, но я уже решил точно что если бразилец уйдёт из «Барсы» я особо не расстроюсь, потому что есть такие игроки как Джованни Дос Сантос, Лионель Месси, Бояйн Кркич, которые и потащат «Барселону» в перёд, к золоту примеры.

Ron1Дата: Пятница, 07/11/16, 23:47 | Сообщение # 161
F.C.Barcelona FAN
Aikoman, да, я конечно согласен с тобой...Но продавать человека, который столько для нас сделал, стал кумиром почти всех болельщиков "Барсы"... я не могу представить ронни вне барсы...Он один из моих любимых игроков и до сих пор остаеться им...когда я вспоминаю, что он творил раньше, когда я просматриваю все эти видеоролики с роналдиньо, я понимаю, что если он уйдет, то мне будет очень грустно и обидно...я очень привязался к этому игроку и не хочу чтобы он покидал барсу...руковдоство тоже это понимает и по этому не собираеться его продавать... так давайте же друзья, просто поддержим его и будем верить в то, что наш ЛЮБИМЫЙ роналдиньо вернеться к прошлой форме и еще сотворит пару чудес, которые очень сильно повлияют, на результат Бары в этом сезоне, а ведь он на это способен...

MALIKДата: Суббота, 07/11/17, 07:32 | Сообщение # 162
Кондидат в сборную
Я считаю что Рони не нужно никому отдавать.....не большой спад согласен....сейчас у Барсы оптимальный состав...И РОНИ бузусловно ключевой игрок.......

Barcelona Champion

AikomanДата: Суббота, 07/11/17, 18:58 | Сообщение # 163
Перспективный дублёр
Я сам некогда болел за лучшего игрока Барсы - Клюйверта. И думал, что когда он уйдет, это будет самой главной противоречивостью моей души, так как я болею за Барсу, но люблю Патрика, и ужасно, думал, будет мне, когда уйдет он, но, ничего страшного не произошло, Барса начала обратать новых звезд и начала прогрессировать...

Добавлено (07/11/17, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (Ron1)
наш ЛЮБИМЫЙ роналдиньо

знаешь для меня лично все игроки Барсы любимы, и Роналдинью для меня просто игрок, который сейчас не в форме, он не мой любимый игрок. И если его надо будет продавать, то ничуть не огорчюсь и не возрадуюсь, лишь бы было хорошо всей команде

Добавлено (07/11/17, 18:58)
Синоним слова «команда», сплоченность, игра вместе. Видим мы у нашей сине-гранатовой команды эту сплоченность только лишь в домашних матчах. Мы выиграли всего один матч из шести возможных. Над этим стоит всерьез задуматься. Правило «мой дом - моя крепость» не совместима с Барселоной. Это гранд, который должен уметь играть как дома, так и на выезде. Главной проблемой этого – психология и настрой команды. Так что же случилось с нашим коучем Райкаардом? Я думал, что основной плюс этого тренера, в том, что он хорош как психолог. Но видимо, дело конечно не только в нем, но и в самой команде, в ее атмосфере. Роналдинью, который потерял былую форму и уже не бегает, как бешенный, по бровке поля, что мы видели сезона 2-3 назад. Он просто-напросто чуть потерял интерес к футболу. Если Рон, поймет, что Барса не нуждается в нем, а он нуждается в Барсе, то, наверное, он сможет как-то выйти на свой стиль игры. Анри, который никак не может найти себе места на поле. Проведя около восьми(!) сезонов в АПЛ, никак не может свыкнутся толком с Испанским футболом. Хотя забивает, но, согласитесь, не при помощи других членов команды. Главная его ошибка – слишком глубоко он начинает действовать. У нас ведь есть прекрасные расспасовщики, такие как Хави, Иниеста… Ну, со временем все таки Тьерри, надеюсь, приживется к стилю игры Барсы. Джио и Боян, которые все трудится для попадания в основной состав. Пока что рано их еще выпускать в основу. Их прижмут более рослые и взрослые защитники соперников.
Скоро вернутся в стан блауграны два замечательных игрока – Деку и Этоо. И если так посмотреть, то вроде бы, в составе им нет места. Но напомню, что двигатель прогресса – конкуренция. Деку, будет конкурировать за место в составе с Андресом, а Этоо, не открою вам Америку, с Анри. Если же выйдет Деку вместо Иниесты, то не будет особого разговора, то выход Самуэля на место Анри – вот она главная противоречивость состава. Райкаарду придется поломать голову над этой непростой задачей, так еще и не надо забывать о молодом Бояне, который несомненно потеряет место в основе, но все же его надо выводить на матчи, чтобы он прогрессировал, ведь именно он, будущее каталонской команды. Из всего этого получается, что у нас состав наиболее сильнейший на данное время во всем мире. Надеюсь, что по приходам Сэма и Деку, все у нас наладится в команде, как мы, безусловно, все этого хотим.

Ron1Дата: Суббота, 07/12/08, 16:19 | Сообщение # 164
F.C.Barcelona FAN
Aikoman, надеюсь, что все получиться именно так как ты говоришь...

Добавлено (07/12/08, 16:19)
Надо брать три очка в трех матчах...!

MALIKДата: Суббота, 07/12/08, 19:10 | Сообщение # 165
Кондидат в сборную
да нужно брать......3 очка

Barcelona Champion

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
<a href='http://www.football-scores-live.com'>Spanish La Liga</a>