|
Роналдиньо
|
|
| Ronaldinho | Дата: Вторник, 07/08/28, 14:35 | Сообщение # 31 |
 Legend of F.C.B.
Статус: Offline
| Шшшшшиииикаранннаа
|
| |
|
|
| Ron1 | Дата: Пятница, 07/08/31, 20:22 | Сообщение # 32 |
 F.C.Barcelona FAN
| Хороший гол забил Интеру... кстати на сайте, в разделе видео, я про него отличный клип выложил...советую посмотреть...
|
| |
|
|
| Ronaldinho | Дата: Пятница, 07/08/31, 21:52 | Сообщение # 33 |
 Legend of F.C.B.
| Quote (Ron1) я про него отличный клип выложил...советую посмотреть... У меня этот клип на компе (31,4 Мб) есть и на мобиле (3,7 Мб). Так что кому надо на комп - могу подсказать где скачать, а кому на мобилу - пошлю по мылу (у кого есть конвертер видео может с мобилы и на копм перекачать )
Сообщение отредактировал Ronaldinho - Пятница, 07/08/31, 21:54 |
| |
|
|
| Ron1 | Дата: Суббота, 07/09/01, 14:55 | Сообщение # 34 |
 F.C.Barcelona FAN
| Ronaldinho, мне на мобилу надо...
|
| |
|
|
| Ronaldinho | Дата: Суббота, 07/09/01, 15:33 | Сообщение # 35 |
 Legend of F.C.B.
| Quote (Ron1) Ronaldinho, мне на мобилу надо... Уже отправил. (по sam492@rambler.ru)
|
| |
|
|
| Ron1 | Дата: Суббота, 07/09/01, 16:06 | Сообщение # 36 |
 F.C.Barcelona FAN
| Ronaldinho, Супер, спосибо!
|
| |
|
|
| Ronaldinho | Дата: Суббота, 07/09/01, 18:18 | Сообщение # 37 |
 Legend of F.C.B.
| Ron1, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Ron1 | Дата: Воскресенье, 07/09/02, 23:53 | Сообщение # 38 |
 F.C.Barcelona FAN
| Дубль Роналдиньо!! Отыграл на 5+ седня Ронни, так деражать!!
|
| |
|
|
| RoNALDMASTIR | Дата: Суббота, 07/09/08, 19:48 | Сообщение # 39 |
 Rony
| Ронни молодчик я его яркости досихпор порожаюсь каждый матч чтонить новое выкинет , иногда не видно и не видно весь матч его и только коментатор упомянит об этом он как понесётся красоту тварить!

|
| |
|
|
| Ron1 | Дата: Суббота, 07/09/08, 22:55 | Сообщение # 40 |
 F.C.Barcelona FAN
| RoNALDMASTIR, Да, это потрясающий футболист...
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Суббота, 07/09/08, 22:58 | Сообщение # 41 |
 Elected
| Скоро всем фанам Барсы прийдётся писать в подписи:Руки проч от нашего Рони!Это заткнёт я думаю многих противников!
What?
|
| |
|
|
| Ron1 | Дата: Суббота, 07/09/08, 23:12 | Сообщение # 42 |
 F.C.Barcelona FAN
| Undertaker, если ты об уходе Ронни, то этого не произойдет в ближайшее время...
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Суббота, 07/09/08, 23:14 | Сообщение # 43 |
 Elected
| Quote (Ron1) то этого не произойдет в ближайшее время Но не все это понимают,согласись!Что и с Кака,многие фаны Реала об этом трищали как бабки базарные,а что вышло?Так что купить всех нельзя!А некоторые до сих пор верят!
What?
|
| |
|
|
| Ron1 | Дата: Суббота, 07/09/08, 23:17 | Сообщение # 44 |
 F.C.Barcelona FAN
| Quote (Undertaker) Так что купить всех нельзя! а Абрамович думает наоборот...
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Понедельник, 07/09/24, 17:25 | Сообщение # 45 |
 Elected
| Quote (Ron1) а Абрамович думает наоборот... Да и фаны тож так думают,у кого надежды,а у кого деньги,но решают всё равно не те и не другие!Добавлено (07/09/24, 17:25) --------------------------------------------- Руководству "Барселоны" надоели вечеринки Роналдиньо Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард и президент клуба Жоан Лапорта выразили недовольство поведением лидера команды Роналдиньо. В последнее время бразилец часто посещает ночные клубы, в том числе непосредственно перед играми "Барселоны". На последний матч с "Севильей" (22 сентября, 2:1) Роналдиньо не попал в заявку, передает AFP. На прошлой неделе в испанских СМИ появились сообщения о том, что за два дня до матча чемпионата Испании против "Осасуны" (16 сентября) полузащитник был замечен в одном из ночных клубов Барселоны, откуда он ушел рано утром. Газеты сравнили Роналдиньо с североирландцем Джорджем Бестом и англичанином Полом Гаскойном, которые были известны своим неспортивным поведением. Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что команда должна помочь бразильцу преодолеть возникшие трудности, а главный тренер Франк Райкард отметил, что Роналдиньо должен "отреагировать сам". Официальной причиной, по которой полузащитник не принял участие в субботнем матче с "Севильей", называется травма правой ноги. После победы над "Севильей" ведущее испанское издание Marca вышло с заголовком "Без Роналдиньо они играют лучше". В связи с последними событиями в прессе стали появляться слухи о том, что бразилец может уйти из "Барселоны".
What?
|
| |
|
|