Понедельник, 26/01/12, 20:16
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
           [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Neo  
ЦСКА
Ron1Дата: Вторник, 07/07/24, 23:43 | Сообщение # 16
F.C.Barcelona FAN
Статус: Offline
Quote (Kaka)
Чемпион Европы (U-17) 2006 г.

Ого, клово...

ArxangelДата: Вторник, 07/07/24, 23:47 | Сообщение # 17

Ron1, Ну вот показовали чемп этот,мы там пенальти били с чехами,там был кто т из цска и вроде Прудников smile

Ron1Дата: Вторник, 07/07/24, 23:50 | Сообщение # 18
F.C.Barcelona FAN
Kaka, я помню... wink

ArxangelДата: Воскресенье, 07/07/29, 18:55 | Сообщение # 19

Надо брать сегодня три очка и догонять лидеров smile

Добавлено (07/07/29, 18:55)
---------------------------------------------
Мля они издеваются что ли???Вагнер на второй минуте вышел один на один с Березовским,подождал когда вернулись три защитника и Алдонин,после чего пошёл идиотский пас на послелнего wacko А Гвардис лол,мяч в руку попал и он пеналь не назначил <_< wacko

RonaldinhoДата: Воскресенье, 07/07/29, 20:15 | Сообщение # 20
Legend of F.C.B.
ЦСКА 0-0 ФК Химки

Я от "коней" такого не ожидал...

ArxangelДата: Воскресенье, 07/07/29, 20:24 | Сообщение # 21

Я лучше промолчу про эту игру,что бы с меня не сняли модерство.

Ron1Дата: Воскресенье, 07/07/29, 23:32 | Сообщение # 22
F.C.Barcelona FAN
Quote (Kaka)
что бы с меня не сняли модерство.

biggrin

Не видел игру...

Kaka, расскажи, только постарайся без мата... wink

ArxangelДата: Воскресенье, 07/07/29, 23:46 | Сообщение # 23

Ron1,
Quote (Kaka)
Вагнер на второй минуте вышел один на один с Березовским,подождал когда вернулись три защитника и Алдонин,после чего пошёл идиотский пас на послелнего А Гвардис лол,мяч в руку попал и он пеналь не назначил

Потом была тухлая игра,Жо играл с причесоном как у Рони(закосить наверное решил,но явно не по игре <_< )Такое чувство что они мешали ему играть,все удары игроков ЦСКА летели в сторону верхних секторов wacko Игра была похожа на игру с Кубанью,то есть как буд то и нет бразильцев,я считаю что мы сыграли бы лучше если б был Красич,так же не было даже в запасе Дуду и Рамона,по причинам травм wacko

Ron1Дата: Понедельник, 07/07/30, 00:41 | Сообщение # 24
F.C.Barcelona FAN
Quote (Kaka)
Жо играл с причесоном как у Рони

biggrin

Quote (Kaka)
же не было даже в запасе Дуду и Рамона,по причинам травм

Кадровые проблемы вас просто измучили в этом сезоне... wacko

ArxangelДата: Понедельник, 07/07/30, 00:57 | Сообщение # 25

Quote (Ron1)
Кадровые проблемы вас просто измучили в этом сезоне

Мне кажется что мы не тсанем чемпионами,не изза того что я не вверю,а изза этих проблем sad Хотя бы второе место сорвать cool Но я буду до конца верить в ЦСКА!

Ron1Дата: Среда, 07/08/01, 15:22 | Сообщение # 26
F.C.Barcelona FAN
Второе место ЦСКА вполне по силам..

ArxangelДата: Вторник, 07/08/07, 12:29 | Сообщение # 27

Quote (Ron1)
Второе место ЦСКА вполне по силам..

Ну если с такой игрой как была в последнем матче,то на второе ещё молится надо wacko

Добавлено (07/08/07, 12:29)
---------------------------------------------
Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют главного тренера команды Валерия Георгиевича Газзаева с днем рождения! Желаем имениннику крепкого здоровья, счастья и новых больших побед!

Поздравляю Георгича,надеюсь его тупо Гинер не выкинет из команды,если это случится,то мне придётся обдумать своё боление о ЦСКА,так как останутся только одни дебилы безмозглые и думаю завершу свой интерес к российскому чемпу вообще.....

Сообщение отредактировал Kaka - Вторник, 07/08/07, 12:32

Ron1Дата: Вторник, 07/08/07, 12:36 | Сообщение # 28
F.C.Barcelona FAN
Желаю удачи Газзаеву!

ArxangelДата: Воскресенье, 07/08/26, 19:01 | Сообщение # 29

Московский ЦСКА одержал первую крупную победу в нынешнем чемпионате. Со счетом 4:0 был бит «Ростов».

Поединок, состоявшийся в воскресенье в Москве, завершился со счетом 4:0 в пользу армейцев. Дубль оформил бразилец Жо (4 и 65 минуты), а еще по голу провели его соотечественник Вагнер Лав (79) и серб Милош Красич (84).

Это первая крупная победа ЦСКА в текущем сезоне. В предыдущих матчах красно-синие выигрывали с разницей в один-два мяча.

Этот успех позволил дружине Валерия Газзаева набрать 34 очка и выйти на третье место в турнирной таблице чемпионата России. Правда, свои матчи еще не провели столичные «Москва» и «Динамо», у которых пока по 33 балла.

Лидирует в чемпионате московский «Спартак» с 42 очками, а на втором месте расположился питерский «Зенит» (40 очков).

Наставники ЦСКА и «Ростова» Валерий Газзаев и Олег Долматов сошлись на том, что армейцы здорово реализовывал свои моменты в матче с ростовчанами. Такое мнение оба главных тренера выразили на пресс-конференции после игры, завершившейся со счетом 4:0 в пользу московской команды.

«Рад, что мы сегодня реализовали все свои моменты, и выиграли 4:0. Теперь ждем матч со "Спартаком», - таким было немногословное выступление Газзаева перед представителями СМИ.

Его визави, в свою очередь, признал, что соперник выиграл за счет стопроцентной реализации моментов, а также мастерства футболистов. «Все голы ЦСКА забил, реализуя те (немногие) моменты, которые создал», - подчеркнул тренер, сам одно время возглавлявший красно-синих. «Мы же после третьего пропущенного гола уже не играли, а просто доигрывали», - добавил он.

«До третьего гола в целом я игрой был удовлетворен. Мы атаковали, иногда владели инициативой, но после третьего гола рассыпались, стали возникать проблемы в обороне», - резюмировал Олег Долматов.

Сообщение отредактировал Arxangel - Воскресенье, 07/08/26, 19:02

Ron1Дата: Воскресенье, 07/08/26, 19:04 | Сообщение # 30
F.C.Barcelona FAN
Quote (Arxangel)
Московский ЦСКА одержал первую крупную победу в нынешнем чемпионате

Наконец то!! я так и думал...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3