Среда, 20/04/08, 21:57
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Октябрь » 3 » Лига Чемпионов. Групповой этап. 2-й круг. “Штутгарт” – “Барселона” 0:2.
Лига Чемпионов. Групповой этап. 2-й круг. “Штутгарт” – “Барселона” 0:2.
Штутгарт” – “Барселона” 0:2
Пуйоль, 53, Месси, 68.

“Штутгарт”: Шефер, Осорио (Марика, 64), Таски, Фернандо Мейра, Бока, Пардо, Хилберт, Хедира (Магнин, 76), Фарнеруд (Мейсснер, 76), Гомес, Какау.

”Барселона”: Вальдес, Олегер, Маркес (Пуйоль, 7, Силвиньо, 64), Тюрам, Абидаль, Хави, Иньеста, Деку, Месси, Роналдиньо (Бойян, 82), Анри.

Предупреждения:
“Штутгарт”: не поверите, но их не было.
“Барселона”: не поверите, но это Месси.

“Готтфрид Даймлер Стадион”. 53000.

“Штутгарт” – 6,5
Немцы отнюдь не выглядели мальчиками для битья, и лишь фантастическое невезение помешало хозяевам поля забить хотя бы один мяч.

”Барселона” – 6,0
Травмы, усталость, чужое поле. Все эти отмазки могут прокатить в каком-то другом клубе, но только не в “Барселоне”. Каталонцы не были похожи сами на себя, набрав три очка, но не показав и десятой части того, что мы видели в течение предыдущей недели.

Оценки игроков и недавнего именниника

Вальдес 8,0 - Несколько раз спас команду от верного гола. Не обошлось без удачи, но заслуги брутального кипера ФКБ это ни в коей мере не уменьшает. Лучший игрок матча.

Олегер 5,5 - Наше Все в этот раз предстал в куда менее приглядном свете, нежели в предыдущих матчах, много ошибаясь и раз за разом проигрывая единоборства.

Маркес б/о - Вождю Ацтеков снова не повезло. Только-только Рафа набрал форму и начал напоминать себя образца позапрошлого года, как в самом начале отчетного матча он снова получил бесплатный билет в лазарет.

Пуйоль 6,5 - Вышел на замену практически в самом начале матча, бился не щадя себя и соперника, забил гол и снова покинул поле из-за травмы. Возвращайся скорее, Капитан, ты нам нужен.

Тюрам 5,5 - Лилиан Тюрам всегда был страшен. К сожалению, в нынешнем сезоне он представляет опасность для Виктора Вальдеса и нервов кулес, но никак не для нападающих соперника. По ходу матча складывалось впечатление, что вместо второго центрального защитника на поле присутствует пустое место.

Абидаль 6,0 - Провалив начало поединка, француз пришел в себя и практически полностью закрыл левый фланг, правда в атаке толку от Эрика было мало. С уходом Пуйоля переместился в центр обороны, где действовал весьма надежно.

Иньеста 5,5 - Андрес, бросаемый Райкаардом на любую позицию, которую нужно закрыть, с ролью опорника на этот раз не справился. В проходном дворе, который представляла себе центральная зона гостей, есть немалая заслуга кантерано, впрочем, вина тренера просматривается куда отчетливее.

Хави 5,5 - Меня уже который матч не покидает стойкое ощущение, что после страшной травмы в позапрошлом сезоне Хави стал играть в несколько другом ключе. Из главной созидательной силы и ведущего плеймейкера команды он превратился в банального полузащитника высокого класса, утратив ту изюминку, которая вызывала рев трибун “Камп Ноу”. Вот и в матче со “Штутгартом” Хавьер был не похож сам на себя, не преуспев ни в атаке, ни в обороне.

Деку 6,0 - В отсутствие Туре, Дзамбротты, а через несколько минут после начала матча и Маркеса, ориунди практически в одиночку вел силовую борьбу против хамоватого соперника. Без фирменного броска в ноги и пары подножек, естественно, не обошлось, в атаке Деку был не так уж плох, так что португалец стал одним из немногих, кому матч можно занести хотя бы в относительный актив.

Роналдиньо 5,5 - Уж не знаю, кому и что собирался доказывать Р10, на мой взгляд он доказал только необходимость его продажи по окончанию сезона. Дай Бог, если какой-нибудь дурачок вроде Моратти или Галлиани выложит за него хоть полтинник. Помимо неплохо пробитого штрафного суперпупермегаэсктралучшийигрокмира показал полную неспособность обыграть хотя бы одного соперника, отсутствие скорости и отвратительную физическую форму. Замена напрашивалась куда раньше, нежели 82 минута.

Месси 6,5 - Эль Лео, как и вся команда, был далек от совершенства, однако моменты создавал, как себе, так и партнерам, и, как мы уже привыкли, с поля без гола не ушел.

Анри 6,0 - До следующего феерического матча подождем еще пять матчей, а пока налицо факт прогресса форварда как составной части команды и голевая передача. До возраста Христа или Хенрика Ларссона время еще есть, у тебя все получится, Тьерри.

Силвиньо 6,0 - Как ни странно, с выходом бразильского ветерана конца света не случилось, более того, “Барсе” удалось отодвинуть игру от своих ворот. Вряд ли в этом есть заслуга Силвио Мендеша, но, как бы то ни было, обедни стареющий латераль не испортил.

Бойян б/о - Единственным значимым эпизодом с участием юного форварда стал его выход один на один, однако мяч после удара каталонского серба прошел рядом со штангой.

Франк Райкаард 5,0
Суринамский плано…тьфу то есть тренер вроде бы научился делать замены, стал доверять молодежи, перестал бояться сажать на лавку Роналдиньо, но до виртуозного владения искусством ротации ему еще далеко. Промучав одних и тех же игроков в течение недели, потеряв двоих из тех одиннадцати, кто ковал последние победы, Райкаард получил на выходе игру пешком, отсутствие вариантов для усиления игры и чудом добытую победу.

Просмотров: 563 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 1
0
1 Henry-94   [Материал]
booze ура

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006