Суббота, 20/03/28, 18:06
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Октябрь » 9 » Иньеста: «Мы играли хорошо»
Иньеста: «Мы играли хорошо»
Игроки ФКБ не смогли скрыть своей радости по поводу воскресной победы над мадридским «Атлетико», ставшей для «Барсы», к слову, шестой подряд во всех соревнованиях. Андрес Иньеста и Виктор Вальдес пообщались с журналистами по окончании встречи.

Иньеста остался доволен своим выступлением на позиции опорного полузащитника и выразил удовлетворение по поводу игры, что демонстрирует Блауграна в последнее время. В ближайшее время Андресу предстоит отправиться в расположение сборной Испании для подготовки к игре с Данией. Иньеста: «Нашей целью было продолжить побеждать до перерыва, и мы с этой целью справились, - говорит хавбек. – Мы показали, насколько мы хороши, мы играли с правильным настроем. Так мы намерены продолжать играть и дальше. Мы показываем хороший футбол, и пока все складывается очень удачно. После перерыва мы вернемся с тем же желанием играть и выигрывать».

Говоря об игре «Барсы» во втором тайме, Иньеста отметил: «Мы немного сдали в плане «физики», но это вполне объяснимо, учитывая то, как много сил мы отдали в первом тайме. Мы показали, как команда может сражаться».

Еще один «сухой» матч

После «сухого» матча с «Атлетико», Виктор Вальдес заявил: «Это была трудная игра против команды, вышедшей на поле с серьезными намерениями». Первый номер Блауграны подчеркнул важность забитого Деку гола: «Первый гол для хозяев всегда важен – ведь они вышли на поле узнать, что они могут здесь. С первым голом они начали открываться».

Вальдес продолжает: «Все идет отлично, потому что все эти игры важны для итогового успеха. Многое было сказано перед стартом сезона, но мы делаем сейчас то, что должны – играем в футбол».

Вальдес просит уважения для своих коллег

Виктор Вальдес не очень-то охотно принял участие в дискуссии по поводу сборной – достоин ли кипер Блауграны места в составе «Красной фурии»? Ответ самого вратаря: «Я не понимаю, почему обо мне так отзываются, хотя я даже не приглашен в сборную. Это неуважительно по отношению к тем, кто получил вызов».

Также Вальдес говорил и о следующей игре Блауграны, первой после паузы в чемпионате, которая пройдет на стадионе «Эль Мадригал» против «Вильяреал»а: «Это будет трудный матч, как и все матчи после игр сборных. Мы постараемся подготовиться как следует, несмотря на то, что у нас будет не так уж много времени».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 502 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006