Среда, 20/04/08, 21:55
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Октябрь » 20 » "Вильяреал" - "Барса". Предматчевое интервью Райкаарда
"Вильяреал" - "Барса". Предматчевое интервью Райкаарда
Райкаард: «Мы должны показать лучшее, на что способны»

На предматчевой пресс-конференции главный тренер ФКБ подчеркнул важность предстоящей игры на «Эль Мадригал» с «Вильяреалом». По словам Райкаарда, «Барса» нацеливается на победу, а тяжелый календарь международных матчей должен стать для «сине-гранатовых» дополнительной мотивацией.

«Правда, что после игр сборных мы обычно играем чуть хуже, чем нам хотелось бы. Так что завтра нам предстоит экзамен, и нам нужно показать лучшее, на что мы только способны», - такие слова Райкаард произнес незадолго до отъезда команды в Вильяреал. Обе игры, которые в этом сезоне «Барса» провела после матчей сборных, закончились для нее вничью. Тренер считает, что эту традицию необходимо ломать: «Команда полна энтузиазма. Мы не можем просто сказать, что устали. Это должно мотивировать нас еще больше».

«Вильяреал» – последний обидчик

«Барса» не проигрывала в Примере с 22-ого апреля этого года, когда была бита подопечными Мануэля Пеллегрини. «Вильяреал» всегда был неудобным соперником для «сине-гранатовых» и Райкаард не забывает об этом: «Выезды на «Эль Мадригал» всегда нелегкие. Очень важно набрать три очка, и это должно мотивировать команду».
Недавний лидер «Вильяреала» Хуан Роман Рикельме не выйдет на поле в субботу, но Райкаард упомянул о нем, сказав следующее: «Он отличный игрок. Он показал это в матчах за сборную Аргентины, а против нас он всегда проводил отличные встречи».

Шанс для Бойана

Бойан пробыл в Барселоне всю неделю, и вполне возможно, что он дебютирует в стартовом составе «Барсы» именно завтра. На этот счет Райкаард сказал: «Каждый игрок важен для нас, и Бойан может выйти на поле в любую минуту. Они все готовы. И он тоже».
А вот Джиовани Дос Сантос прилетел из Лос-Анджелеса в Барселону только утром в пятницу. Тренер сказал, что рад, что Дос Сантос набирается опыта, играя на международном уровне, и сказал, что хоть мексиканец и «немного устал», но «у него сильный характер, и он в любой момент может нам помочь».

Внутренний кодекс

Райкаард был удивлен тем, что многие сейчас обсуждают внутренний кодекс команды: «Это странно. Очень много было сказано о нем, но само его название «Внутренний кодекс» говорит само за себя. Он только для игроков, для состава. Но он не очень-то меня касается, поскольку все игроки много работают и ведут себя дисциплинированно».

Все взоры на Роналдиньо

Бразилец вернулся сегодня в Барселону после двух игр за сборную своей страны. Райкаард обещал поговорить с игроком и врачами, чтобы определить состояние «десятки» Блауграны: «Я выбрал 18 игроков, и Роналдиньо среди них нет, поскольку он еще не вернулся. Я хочу поговорить с ним и оценить ситуацию. Я хочу увидеть как он, и хочу, чтобы врачи тоже взглянули на него. Возможно, мы поедем с девятнадцатью игроками».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 570 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006