Среда, 20/04/08, 22:19
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Октябрь » 29 » Роналдиньо переживает нечто большее, чем просто перемены.
Роналдиньо переживает нечто большее, чем просто перемены.
Райкаард и Бегиристайн защищают его, но очевидно, что Роналдиньо никак не выйдет на свой лучший уровень.

74 минута матча; Лионель Месси выходит на замену Роналдиньо де Ассису, и болельщики на «Камп Ноу» встречают замену самыми разнообразными способами. Хотя путь Ронни с поля на скамейку запасных по-прежнему привлекает особое внимание, это уже не новость. Бразилец участвует в матчах, но не может восстановить свой уровень четырехлетней давности, который тогда помог вытащить «Барсу» из критического положения. А его сегодняшний уровень игры привел уже к 6 заменам: полностью он отыграл только 2 матча.

Болельщики «сине-гранатовых» не забыли того, что сделал Роналдиньо для клуба и команды, и поэтому с беспокойством переживают ситуацию, в которую он попал. Звезда и флаг команды, выигравший вторую Лигу Чемпионов для «Барсы», все еще не в состоянии играть так, как раньше; в атаке ему стоит усилий продвигаться вперед. К тому же вчера команда столкнулась с хорошо выстроенной и дисциплинированной игрой «Альмерии», которая смогла сдерживать его выходы к воротам. Гению из Порту-Алегри не удалось сделать и удачных передач своим партнерам по атаке.

Во вчерашнем матче едва ли можно вспомнить опасные моменты, созданные Ронни – мяч, навешенный на 2 минуте, который не смог достать Джиовани, удар прямо в руки Кобеньо, проход по левой бровке, после которого, несмотря на удачный уход от Бруно, Ронни не смог завершить атаку, и хорошая подача, которая ни к чему не привела из-за офсайда Анри. Все это было в первом тайме; вклад Роналдиньо во втором был еще меньше и завершился новой заменой. Лицо Лео Месси, выражающее страдание из-за свиста в адрес его друга и кумира, стало адекватным отражением того, что думали многие в эту минуту.

Вместо Джиовани…

... Потому что точно известно, что Чики Бегиристайн и Франк Райкаард защищали Роналдиньо после матча. Но также нужно иметь в виду, что тренер мог заменить юного Джиовани или даже Анри, который к тому времени уже забил гол.

Выбрана же для замены была бразильская звезда, и это заставило подытожить ее вклад, тем более что Месси в оставшиеся менее, чем 20 минут оживил игру и закрепил триумф. Это то, что раньше делал «№10» матч за матчем, и что все мечтают вновь увидеть в его исполнении.

Статистика говорит о том, что Роналдиньо участвовал в 8 из 12 официальных матчей команды в этом сезоне, но только в 2 из них отыграл полностью: первый матч сезона на поле «Расинга» и матч против «Рейнджерс». Оба они закончились нулевой ничьей.

Райкаард заменил его в домашних матчах с «Атлетиком», «Атлетико», «Альмерией» и лионским «Олимпиком». Вчера на «Камп Ноу» впервые послышался свист, означающий недовольство публики его игрой. На выездных матчах Роналдиньо заменяли в матчах в Памплоне и Штутгарте. Из-за травмы он пропустил игры с «Севильей», «Сарагосой» и «Леванте»; не ездил на матч с «Вильяреалом» из-за того, что не успел вовремя вернуться из сборной.

Цифры убедительны: в Чемпионате он сыграл 387 из 810 минут, а в ЛЧ – 238 из 270. Итого 625 минут из 1080 возможных, за это время он забил 2 гола. Эти цифры резко контрастируют с показателями игр за сборную Бразилии, где Карлос Дунга использует Роналдиньо по максимуму, и это не говоря об изнуряющих перелетах! Как говорит пословица, если натянуть одеяло на голову, ноги все равно остаются открытыми. Футболисты не машины.

BarcaMania, 2007.
Источник: www.sport.es

Просмотров: 456 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006