Суббота, 20/04/04, 18:52
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Октябрь » 30 » Дзамбротта: «Роналдиньо выглядит спокойным»
Дзамбротта: «Роналдиньо выглядит спокойным»
В понедельник Джанлука Дзамбротта дал пресс-конференцию, на которой говорил о недавнем матче против «Альмерии» и об уходе с поля Роналдиньо, который был заменен. Дзамбротта уверил репортеров насчет Ронни: «Он спокоен и сфокусирован».

Говоря о замене Роналдиньо на 74-ой минуте встречи с «Альмерией», Дзамбротта сказал: «Роналдиньо спокоен и сфокусирован. Бывает так, что игрок не готов на 100%. Роналдиньо великий игрок и он очень важен для команды».

Репортеров интересовало, какую же реакцию Роналдиньо на сидение на скамейке Дзамбротта рассчитывал увидеть. Итальянец заверил журналистов, что каждый игрок «Барсы» знает, что в один момент может оказаться вне стартового состава. Но фактически, большой состав при таком плотном календаре – преимущество, так как нагрузка распределяется равномерно. «Я не знаю, как сидение на скамейке повлияет на Роналдиньо", отметил Дзамбротта. "В составе много игроков, и ни у кого из нас не возникает с этим проблем. Нам приходится много играть и отдых время от времени это хорошо».

Милан + Роналдиньо

Дзамбротта также поспешил развеять все слухи о переходе бразильца в «Милан»: «Я считаю, что Роналдиньо очень хорошо здесь, и я не думаю, что он собирается уезжать. Сейчас нет никаких предпосылок к тому, что Роналдиньо переедет в Милан».

Время для Анри

Также Дзамбротта нашел, что сказать о Тьерри Анри, который впервые отличился в домашней игре, забив в ворота «Альмерии» первый из двух голов в матче. Итальянец сказал, что остальной состав был счастлив за Тьерри: «Анри, как и любой игрок, перебравшийся в Барселону и начавший играть в этом чемпионате, нуждается во времени, чтобы обжиться здесь и привыкнуть к местному футболу».

Пуйоль как игрок правого фланга

Карлес Пуйоль провел отличный матч в Глазго против «Рейнджерс». Капитан играл правого защитника, таким образом занимая место, обычно отдаваемое на откуп Дзамбротте. Джанлука отказался придавать этому слишком большое значение, однако заявил, что дополнительная конкуренция только подстегнет его к работе над собой: «Это решение тренера. Я же просто стараюсь хорошо делать свою работу».

Внутренний кодекс

Под конец своей пресс-конференции Дзамбротта рассказал о внутреннем кодексе поведения, действующем внутри команды: «Я не думаю, что он настолько важен, как о нем говорят в прессе. Все игроки отлично знают, что они, как профессионалы, должны делать на поле и за его пределами. Множество наших игроков – опытные футболисты, выступающие за свои сборные и все мы – достаточно взрослые люди, чтобы следить за собственным поведением. «Барса» – великая команда, где более опытные игроки – пример для подражания молодежи».

Влияние усталости

Дзамбротта считает, что не только игры национальных сборных повлияли на спад в игре в Блауграны. Главная проблема, по словам итальянца, количество игр: «В этом году мы играем по три матча в неделю, и не так-то легко восстановить утраченную энергию. Корень проблем – количество игр».


Источник: BarcaMania, 2007.

Просмотров: 450 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006