Вторник, 20/04/07, 08:12
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Апрель » 8 » "Сарагоса" одолела на своём поле "Барселону"
"Сарагоса" одолела на своём поле "Барселону"
Открывавшие прошлый тур "Барселона" и "Валенсия" и на этот раз сыграли на день раньше своих конкурентов, правда, результат при этом показали диаметрально противоположный. Обе команды мало походили на самих себя, и, по справедливости, иной участи не заслуживали.

"Сарагоса" - "Барселона" - 1:0. "Сине-гранатовые" тени

В отсутствие "внезапно захворавшего" Самюэля Это’О (Франк Рейкаард даже не смог толком объяснить, что с ним случилось) классический атакующий треугольник "Барсы" распался на три независимых составляющих в лице Роналдиньо, Жюли и Месси. Оборонительная линия каталонцев также видоизменилась, преобразовавшись из квартета в трио в составе Пуйоля, Олегера и Тюрама. Поначалу эти реформы не имели никаких последствий; то, что "Барселоне" на "Ла Ромареде" придется нелегко, было ясно еще задолго до матча, и особо зажигательного футбола от неё никто не ждал. Двадцать минут команды играли, что называется, без ворот, а первым их "прощупал" правый защитник "Сарагосы" Диого, чей первый удар Виктор Вальдес отразил с заметным трудом (после второго мяч прошёл намного выше цели). С ответом "сине-гранатовые" не задержались, но и в этом случае на высоте оказался вратарь, разгадавший намерение Месси катнуть ему мяч между ног. С этого момента и до перерыва в игру вступал только Виктор Вальдес, но невыполнимых задач футболисты "Сарагосы" перед ним так и не поставили.

Во втором тайме с выходом на поле Дзамбротты вместо Маркеса оборона каталонцев стала действовать вроде бы с большей надежностью, но одного-единственного нестандартного хода оказалось достаточно для того, чтобы поставить её в тупик. Пока Олегер с Тюрамом что-то там "выстаивали" перед Д’Алессандро, аргентинец сделал пас на ближнюю штангу своему соотечественнику Диего Милито, и тот, опередив Пуйоля, едва заметным касанием ноги протолкнул мяч в сетку. С появлением Гудьйонсена "сине-гранатовым" удалось отодвинуть игру от своих ворот и придвинуть к чужим, где на 75-й минуте заполыхал форменный пожар. И как Месси с Гудьйонсеном, буквально "расстреливавшие" Сесара и прикрывавших его защитников, умудрились не забить, осталось загадкой для всех наблюдавших за этим действом. А другого такого шанса им больше уже не представилось…

Просмотров: 966 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006