Понедельник, 20/05/25, 20:53
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Апрель » 11 » Жюли может стать разменной монетой при покупке Абидаля
Жюли может стать разменной монетой при покупке Абидаля

В интересы селекции французского «Лиона», которой руководит его президент Жан-Мишель Олас, входит покупка Людовика Жюли. Со своей стороны они апеллируют к тому, что в блаугране он не чувствует себя по-прежнему счастливым, особенно с тех пор, как восстановился после травмы Лео Месси.

Жюли стал часто оказываться на скамейке запасных, поэтому ему необходимо сменить обстановку, что он и хочет сделать по окончании сезона. Жан-Мишель Олас готов заключить этот договор с блауграной по окончании сезона. Французский клуб хочет добиться успеха в Европе и надеется, что Жюли, с его опытом и чувством гола, поможет им в этом. Сам Жюли был бы также доволен этим переходом, так как имел бы возможность вернуться в клуб, в котором начиналась его карьера.

Из подтверждения согласия на трансфер «Барселона» может извлечь собственную выгоду. У француза ещё остаётся год до истечения контракта, разрыв которого обойдётся в 60 миллионов евро. Если бы Лапорта от лица «Барселоны» дал добро на переход Жюли , тогда появилась бы возможность договориться о приобретении Эрика Абидаля. «Лион» на днях призвал прекратить спекуляции относительно перехода Абидаля, так как его цена в клубе изменилась до 20 миллионов евро. Абидаль как раз тот игрок, который входит в сферу интересов «Ноу Камп», французский же клуб опубликовал официальное сообщение во “France Football”., где указал стоимость трансфера и его условия в случае перехода игрока в «Барселону».

«Барса» же готова приобрести Абидаля, который не раз заявлял, что был бы рад переходу в стан кулес. Таким образом, «Барса» может начать обсуждение трансфера Абидаля с учётом продажи Жюли, и оба клуба получили бы от такой сделки то, чего желают. Также и игроки были бы довольны таким решением, один бы оказался в команде, в которой мечтает играть, а второй вернулся бы в родной клуб. Тем не менее, сейчас всё в руках руководства клубов, которые знают желания игроков и собственные предпочтения.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 886 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006