Суббота, 20/03/28, 18:52
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Апрель » 11 » "Барса" готова предложить за братьев Милито 30 млн. Евро
"Барса" готова предложить за братьев Милито 30 млн. Евро

Парочка аргентинских братьев снова занимает первые позиции в трансферном списке ФК «Барселона».

Бенефис братьев Милито в субботнем матче с «Барселоной» на «Ромареде» не оставил равнодушными ответственных скаутов «Барсы». Некоторое время назад каталонцы уже совершали определённые шаги в направлении приобретения этих игроков, чтобы усилиться перед следующим сезоном. Но после того, как один из братцев, вместе с соратником Пике, полностью дезориентировал нападение «Барселоны», а другой в это время успешно расправился с её защитой, о семье Милито снова вспомнили.

Это решение уже больше, чем созрело. Если и гнаться за ними – то за двумя сразу. И «Барса» готова выложить за обоих так сказать, оптом, 30 млн. Евро. Переговоры не обещают быть легкими, тем более, что оба игрока прекрасно адаптировались в своём нынешнем клубе, счастливы в нём и, кроме того, вписываются в схему Виктора Фернандеса как нельзя лучше. Кроме того, у «Сарагосы» есть все шансы играть в следующем сезоне в Лиге Чемпионов
Собственно говоря, такого шанса «Сара» не получала с 60-х годов, когда за такое же количество туров до конца чемпионата ей удалось поднятья на подобную высоту. Все эти обстоятельства не на руку «Барсе» в её стремлении заполучить аргентинцев. Кроме того, клуб из Арагона явно идёт в политике собственной комплектации по пути усиления.

Только в этом сезоне клуб принял в свои ряды Пабло Аймара, у «Реала» по сходной цене был взят в аренду Диого, да и сам Диего Милито выкуплен у «Дженоа». Если после таких громких заявлений на вступление в элиту испанского футбола «Сарагоса» вдруг начнёт разбазаривать уже накопленные сокровища, это сильно повредит нынешнему руководству клуба в глазах общественности.

Но, без сомнения, у «Барсы» тоже есть солидный аргумент в схватке за футболистов. Если руководство ФК "Сарагоса" публично объявило взятый курс на развитие в футбольном плане, то оно не станет отрицать, то без экономической базы это невозможно, и вот здесь 30 млн. «Барсы» станут совсем не лишними.

У «Сарагосы» долгов на 28 млн. Евро. Это как раз равняется предложению каталонцев. Таким образом, у «Сары» появляется возможность вступить в светлое будущее и в Лигу Чемпионов с чистой совестью и нулевым сальдо, даже с положительным.

Кроме того, эти 30 млн. можно потратить и на иные цели – например, выкупить у "Ман Юнайтед" права на Жерара Пике.

Оба футболиста – зрелые игроки, полностью адаптировавшиеся к испанскому чемпионату. А у старшего так есть и опыт игры в Еврокубках – в дни его выступления за «Дженоа». И оба как раз подходят дл усиления проблемных для «Барсы» позиций – центрального нападающего и центрбека.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 990 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 1
0
1 Lukoil10   [Материал]
вот это было бы СУПЕР!!!!!!!! Особенно Диего....ударный форвард!!! НУЖНО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006