Суббота, 20/04/04, 19:33
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Апрель » 11 » Это'о: "цель всегда только одна – забить гол"
Это'о: "цель всегда только одна – забить гол"

Камерунский нападающий вчера посетил программу Буэнафуэнте, чтобы высказать своё мнение относительно положения дел в «Барселоне».

Это’о стал главным героем вчерашнего выпуска шоу Андре Буэнафуэнте - ‘Buenafuente’, транслируемого каналом Antena 3 TV. Абсолютно свободно болтая с журналистом и чувствуя себя раскрепощённо, он, однако, не оставил без внимания и самые «горячие» темы. Например, первый вопрос Андре касался недавней травмы, которая помешала ему сыграть на «Ромареде» в прошлые выходные. Нападающий заявил, что он «восстановился, но не до конца», добавив что «снова получил повреждение». Он чувствовал себя «отвратительно», потому как не мог помочь партнёрам по команде, тем более, что осознаёт «как много пропустил из-за травмы, и тут опять получил повреждение». Эту тему он закончил словами о том, что «был бы рад не помнить об этом периоде в жизни». «Я надеюсь, что это моя единственная серьёзная травма», - добавил он.

Закончив с одной острой темой, они перешли к другой, затронув проблемы искренности камерунца. Это’о относительно этого сказал, что всегда лишь реагирует на ложь. «В своей спортивной карьере я повёл себя неправильно лишь однажды, когда оскорбил «Реал» во время празднования нами чемпионства. В остальных случаях я лишь реагировал на обвинения во лжи. Если ты стреляешь в меня, я брошу в тебя бомбу. Я ненавижу ложь, и не лгу никогда. К тому же я не полиция и не имею права судить других людей». Это’О завершил неприятную для него тему следующими словами: «В мире футбола слишком много невидимых тайных ходов, но цель всегда только одна – забить гол. А хороший умный человек всегда поймёт тебя с полуслова». Так или иначе, он перевёл неприятную для себя тему в другое русло, прокомментировав положение «Барселоны» в Ла Лиге. «Я всё же ставлю на «Барселону». Всё зависит от нас самих, тогда как для наших соперников многое зависит от нас». Однако он оценил положительно и тот факт, что есть такой эмоциональный накал в чемпионате, потому как для «футбола это очень хорошо». По поводу своей одержимости игрой он сказал, что «любой человек, которому нравится его работа, будет делать её всякий раз с удовольствием».

Также он прокомментировал своё заявление, которое он сделал перед вручением «Золотого мяча». «Весь мир хотел, чтобы я назвал Рональдиньо. Понятно, что мне бы хотелось заработать больше титулов, чем другие. Однако это совсем не значит, что я не обрадовался за Рональдиньо. Но ведь нас было 50 игроков, и поэтому я сделал такое заявление».

Относительно общественного мнения о нём самом, Это’о сказал, что «люди часто, понаблюдав за тобой по телевизору две или три минуты, начинают видеть в тебе только то, что сами хотят увидеть». На заявление Буэнафуэнте о том, что каждый бы мечтал оказаться на его месте, Это’о удивил лаконичным: «Ну если ты так думаешь». «Вообще, я стараюсь держаться тех людей, которые рядом со мной с самого детства», - добавил он.

Позже Самуэль упомянул о Христо Сточикове, относительно назначения экс-игрока «Барселоны» на пост тренера «Сельты». «К ним пришёл великий человек, и я надеюсь, что у них всё наладится». В оставшееся время он успел упомянуть о том, что любит автомобили, но это отнюдь не значит, что он «покупает себе по одной каждый день».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 840 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006