Среда, 20/04/08, 22:02
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Апрель » 15 » Вальдес: "Мы едины как никогда"
Вальдес: "Мы едины как никогда"
На состоявшейся в четверг пресс-конференции Виктор Вальдес отверг обвинения в адрес ряда игроков "Барселоны" в отсутствии мотивации, и заявил о твердом желании команды завершить сезон на мажорной ноте.

Игроки больше кого бы то ни было хотят победить в Примере, и, несмотря на то, что результаты прошедшей недели дали определенную надежду соперникам "Барсы", команда полна решимости добиться победы в чемпионате. Вальдес отверг слухи об отсутствии мотивации в команде: "Волнения по этому поводу абсолютно необоснованны. Болельщики могут быть уверены, что мы приложим максимум усилий, дабы завоевать оба трофея в нынешнем сезоне".

Вратарь "сине-гранатовых" также подчеркнул, что вся команда едина и работает на победу: "Нет никаких оснований подозревать кого-то из игроков в желании внести раскол в команде. Сейчас, когда люди слишком часто обсуждают наши разговоры в раздевалке, мы едины как никогда. Я не вижу никаких поводов уделять столько внимания досужим домыслам людей, далеких от клуба".

РОНАЛДИНЬО

На этой неделе Роналдинью был вынужден пропустить тренировки из-за простуды. Здесь Виктору Вальдесу пришлось защищать своего одноклубника от несправедливой критики: "Люди не должны шутить по этому поводу. Роналдинью подхватил грипп, и мы все надеемся на его скорое возвращение в строй. Все в команде хотят сделать все от них зависящее, чтобы помочь товарищу".

Тем не менее, даже если Роналдинью не поправится к воскресному матчу, команда подойдет к нему не с меньшим боевым настроем. Насчет этого Вальдес говорит: "Мы будем волноваться? Нет! Тот, кто заменит Роналдинью, постарается сыграть также хорошо, как и он. Роналдинью ключевой игрок и мы надеемся, что он вернется в строй как можно раньше. Ему не повезло в том, что он заболел на этой неделе. Но это ведь просто простуда".

ТРЕНИРОВКА

На прошедшей тренировке в четверг Франк Райкаард уделил большое внимание корректировке действий игроков. Однако Вальдес настаивает, что в этом не было ничего необычного, то есть для его тренера - это обычная практика. Вратарь говорит: "Он не изменил себе. Тренер прекрасно знает, как много поставлено сейчас на карту. Интенсивность тренировок была, как и раньше. Но на этой неделе мы отрабатывали некоторые вещи, которые раньше отсутствовали в тренировочной практике. Например, прессинг. Возможно, из-за этого журналисты усмотрели большую интенсивность тренировки, нежели обычно, но для нас это было привычным".

БЕЗ НЕРВОЗНОСТИ

Виктор Вальдес напомнил болельщикам, что только игроки способны защитить титул чемпионов: "Мы не нервничаем. Конец сезона очень близок, и целая группа команд претендует на победу. Однако мы знаем, что все зависит только от нас, так как сегодня мы находимся во главе турнирной таблицы. Мы прекрасно понимаем, что только победы могут обеспечить нам третий подряд титул чемпионов Испании".

Дата: 12.04.2007

Источник: www.fcbarcelona.com
http://www.barca.ru

Просмотров: 671 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006