Среда, 20/04/08, 21:42
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Апрель » 18 » «Барса» - «Хетафе». Предматчевое интервью Райкаарда
«Барса» - «Хетафе». Предматчевое интервью Райкаарда

Спустя три недели, «Барсе» снова предстоит матч в кубке Испании. Франк Райкаард настаивает на том, что победа в кубке – одна из двух оставшихся целей «Барселоны» на сезон.

ФКБ не выигрывал королевского кубка с сезона 1997/98. Копа дель Рэй (в котором сине-гранатовые дошли уже до стадии полуфинала) и чемпионат – две оставшиеся цели команды. Райкаард: «То, что мы вылетали в предыдущих сезонах из этого турнира довольно рано, позволяло нам сконцентрироваться на выступлениях в чемпионате и Лиге Чемпионов. Сейчас ситуация иная. Перед нами стоят две цели, и одна из них – кубок».

«У нас та же ситуация, что и в предыдущей игре с «Мальоркой», не играет Роналдиньо, но такова реальность, и с ней надо смириться. Будет интересно посмотреть, как с этими проблемами команда справится на сей раз».

Шустер и «Хетафе»

Эта встреча сведёт лицом к лицу двух бывших выдающихся полузащитников. Райкаард похвалил Бернда Шустера: «Он был отличным футболистом, поэтому знает тонкости игры превосходно. Он был звездой мирового футбола, а сейчас является прекрасным тренером».

Райкаард много говорил о сопернике, который стал открытием, как в чемпионате, так и в кубке: «Мы всегда относимся к сопернику с уважением. «Хетафе», несомненно, этого заслуживает, ведь они проводят неплохой сезон, и они прекрасно готовы к предстоящей встрече». Для Райкаарда путь к финалу лежит через «забитые голы и контроль мяча».

Последняя игра

Матч на кубок пройдёт спустя всего 72 часа после того, как «Барса» добыла три очка в поединке с «Мальоркой». Райкаард встал на защиту своей команды и её выступления в последних матчах: «Работа «Барсы» заключается в том, чтобы всегда красиво играть и побеждать. Этого хочет публика – победа в красивом стиле. Во встречах с закрытыми командами, играющими от обороны, нужно играть с огромным желанием и настроем. То, что мы бились до последней минуты (с «Мальоркой»), означает, что мы растём как команда».

Райкаард также отметил, что команда находится в хорошей физической форме: «Если команда вырывает победу на последней минуте, значит, она работает до конца, и у неё нет проблем с физической формой. В первые 20-30 минут мы также неплохо играли, но не забили гол, что повлияло на дальнейший ход игры».

Ответственность

В последние дни ходило много слухов об арбитре Турьенсо Альваресе, арбитре встречи «Расинг» - «Реал». Райкаард: «Могу сказать только одно. На мой взгляд, судьи стараются сделать свою работу как можно лучше. Всё мы допускаем ошибки – и тренеры, и игроки. Я не говорю, что он допустил ошибку. Просто об этом много говорят на телевидение и на радио. Некоторые люди принимают эту критику как достоверные факты, поэтому у них складывается обманчивое впечатление. Я считаю, мы обязаны давать людям спокойно заниматься их работой».

© BarcaMania, 2007.

Просмотров: 546 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006