Суббота, 20/03/28, 18:45
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Апрель » 27 » Роналдиньо: «Я остаюсь!»
Роналдиньо: «Я остаюсь!»

Роналдиньо высказался вчера по поводу своего будущего. В своих словах он был четок, заявив, что его присутствие в команде на следующий сезон гарантировано.

Бразилец повторил свои же слова, произнесенные в среду коллегам внутри клуба, во время презентации «Master Free Kick 2007». Несмотря на просьбы организаторов презентации задавать вопросы исключительно по намечающемуся событию, журналисты смогли обойти сию «цензуру» для достижения своих целей.

Таким образом, они смогли спросить футболиста, планирует ли он 22 декабря (дата проведения международного конкурса) выйти на поле в майке "Барселоны". «Надеюсь, что да – все на это указывает», - таков был его ответ, после чего он вновь акцентировал внимание присутствующих на том, о чем говорил все это последнее время и что было возведено в ранг полемики: «Я спокоен и надеюсь, что так будет и дальше. Я намерен тренироваться и продолжать представлять «Барселону».

Вчера журналисты оказались в роли пробивающих штрафные удары со стенкой, вынужденные обводить эту самую стенку, возведенную перед бразильской «звездой» организаторами презентации, с тем, чтобы узнать его мнение по поводу шансов его клуба в чемпионате. «Вы планируете забивать штрафные и помочь тем самым Барсе выиграть Примеру?» На этот вопрос Роналдинью ответил следующее: «До конца чемпионата еще осталось несколько туров; я рассчитываю тренироваться по полной программе и помочь команде. Было бы здорово забить несколько мячей со штрафных и благодаря этому победить в матчах, что в конце концов привело бы к окончательной победе в Примере».

Очередной «штрафной» от журналистов, хоть и был пущен в самую «девятку», был пресечен «стенкой». «Почему Вы не появляетесь на пресс-конференции с января месяца? Вы часом обижены на кого-то?..». «Нет, отнюдь. Я пропустил несколько матчей из-за травмы, и сейчас главная моя задача – тренироваться в полную силу, чтобы играть на максимуме своих возможностей. Я хочу прежде всего сконцентрироваться на моей игре и быть полезным команде».

По поводу конкурса по пробитию штрафных ударов, который состоится в конце года в США, Роналдиньо заявил: «Оказаться среди лучших из лучших и принять участие в подобном конкурсе – просто здорово! Мне придется потренироваться как следует, ибо я привык пробивать штрафные в непосредственной близости от ворот, в то время как здесь планируется пробивать их с различной дистанции». Бразилец признался также в том, что он всегда отходит от мяча на три шага – именно так его отец научил их с братом пробивать штрафные. Кроме этого, он выделил Деку, Маркеса и Роберто Карлоса как серьезных соперников по конкурсу, и Вальдеса, Диду, Гомеса и Кана, как самых титулованных вратарей.

Просмотров: 634 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006