Суббота, 20/04/04, 19:11
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2008 » Январь » 13 » "Барселона" – "Реал Мурсия". 4-0. Праздник футбола на «Камп Ноу»
"Барселона" – "Реал Мурсия". 4-0. Праздник футбола на «Камп Ноу»
12 Декабря в 22.00 по Московскому времени, на стадионе «Камп Ноу» состоялся матч 19-ого тура Чемпионата Испании по футболу. В нем принимали участие Каталонская «Барселона» и клуб под названием «Реал Мурсия». В этой паре команд, без особых усилий можно разглядеть фаворита . Барса играла на своем поле, но ситуация с игроками настолько плачевна, что наш Фрнак смог заявить на матч лишь 17 игроков, призвав одного из «Барсы Б», а именно игрока с незамысловатой фамилией «Пeдрито»

Итак перейдем собственно говоря конкретно к игре. Начало матча осталось за хозяевами. Барса неплохо двигалась и шла вперед, правда ошибки в обороне не давали мне повода расслабиться во время просмотра. На 7-ой минуте Это'О вошел с мячом в штрафную и мощно пробил с близкого расстояния - Нотарио с трудом удар парировал! Напомню, что Камерунец проводит последний матч за клуб перед отъездом на Кубок Африки. "Мурсия" сумела ответить своей острой атакой. Кто-то из гостей бил с линии штрафной, и Вальдес не без труда справился с этим опасным выстрелом. Самым активным в матче был Тьерри Анри. Он очень неплохо смотрелся на позиции Роналдиньо. Двигался по флангу, шел в обводку и почти в каждом единоборстве выходил победителем, впрочем не будем зацикливаться на одном игроке. Победила команда! Вся атака "Каталонцев" сыграла шикарно. В том числе и Дзамбротта, который на 22-ой минуте великолепно навесил в штрафную, где расторопней всех оказался Исландец Эйдур Гудиенсен. Из центральной зоны с лета Седьмой номер «Барсы» отправил мяч в сетку! С 30-ой по 42 минуту наступило затишье, а затем резкий взрыв! Это'О ворвался в штрафную, обыграл вратаря, но сделать передачу или пробить уже не смог. В образовавшейся неразберихе защитники мяч выбили. Камерунец вполне мог упасть, но не стал... Чуть ранее трибуны взревели от негодования, когда Нотарио взял мяч в руки за пределами штрафной, а судья этого не заметил.

Во втором тайме в начале никто не мог предположить, каким будет конечный счет противостояния, ведь «Барса» могла и пропустить. На 50-ой минуте 100% момент не реализовала «Мурсия»! Байано убежал прямо по центру, а два защитника его только сопровождали. Форвард вошел в штрафную и пробил низом, но Вальдес выручил!! А если бы состоялся гол? Кто знает как бы повела себя «Барса» после пропущенного мяча. Но слава Богу все обошлось. И уже минуту спустя Анри ворвался в штрафную по левому флангу, рванул к лицевой, прострелил, и Кркич с метра послал мяч в сетку! Красивый гол. Отрадно, что его забил именно Боян кркич. После второго гола Мурсия окончательно раскрыла тылы и играть «Барсикам» стало намного проще. Регулярно «Барса» создавала моменты у ворот «Мурсии», а вот у «Реала» напротив, игра явно не шла. На 65-ой минуте Анри на своем левом фланге вновь обострил игру, сделав передачу на дальнюю штангу, где Это'О Был близок к голу. Почти тут же последовала еще одна атака, в которой очень опасно бил Кркич! Все игроки атаки были очень активны! Раз за разом «Каталонцы» проводили одну и ту же комбинацию - пас на фланг, ускорение, подача в гущу событий. И постоянно это проходило. "Барселона" регулярно создавала острые моменты, но в завершающей стадии все было куда менее продуктивно. Стоит отметить блестящую игру Анри - почти все атаки шли через француза. НА 77-ой минуте мы вновь увидели знакомый мотив – пас Сильвиньо на левый фланг, где Анри обработал мяч в штрафной и отдал идеальный пас на камерунца, который с лета расстрелял ворота! Но это был еще не конец. На 85 –ой минуте активный Дзамбротта упустил 100%-ый шанс на гол. Послее феерической двухходовки Это'О и Иньесты на удар был выведен итальянец, но с убойной позиции Джанлука угодил в штангу! И так пришло время ставить точку в матче и в моем отчете. На 87 –ой минуте Джованни с правого фланга сделал подачу в центр, где камерунский форвард выиграл борьбу у защитников и вратаря, отправив мяч в ворота. Во втором тайме мы увидели ту "Барселону", которую любят и знают во всем мире. Впрочем и соперник, мягко говоря, особо не сопротивлялся.

Итог матча (голы): 26': Э.Гудьонсен, 52': Б.Кркич, 75': С.Это'о, 86': С.Это'о.

Данный материал подготовил Минасов Симон - специально для fcbarcelona.my1.ru

Просмотров: 480 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006