Суббота, 20/03/28, 18:38
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2008 » Январь » 15 » «Перед матчем». «Барселона» - «Севилья». Новости из стана команд
«Перед матчем». «Барселона» - «Севилья». Новости из стана команд
«Перед матчем». «Барселона» - «Севилья». Новости из стана команд

«Барселона»

Безусловно, главная головная боль Франка Райкаарда и его штаба – кем и как заменить Самуэля Это’О, счастливо отбывшего на Кубок Африки. Безусловно, выбор наставника сильно ограничен именно в линии нападения. Из всей «фантастической четверки» в распоряжении Франка остался лишь Тьерри Анри, набравший, правда, очень неплохую форму. Вряд ли тренер рискнет выпустить в стартовом составе Джиовани и Бойана одновременно, соответственно, единственный доступный вариант – Андреас Иньеста. В возможность появления на острие атаки Гудъонсена тоже верится с трудом. Скорее уж, Эйдур составит кулак в середине поля вместе с Маркесом и Хави. Деку, разумеется, внесли в заявку, но вот сможет ли он выйти на поле с первых минут – большой вопрос. В общем, ситуация сложилась такая, что выбирать-то, особенно и не из кого. Дожили..
Между тем, даже в такой, не самый простой момент, трансферные слухи кружат вокруг команды. Буквально сегодня Сильвио Берлускони дал интервью одному из самых авторитетных изданий Италии «Газета Дела Спорт», где коснулся и темы «Барсы». Так, по мнению Сильвио, его клуб не интересуется Роналдиньо, однако, вместе с тем, он уже договорился с Дзамброттой по поводу его переезда летом в столицу моды. Согласие игрока уже получено, осталось договориться с «Барсой», что, по мнению Берлускони, будет несложно, учитывая добрые отношения всей троицы в лице двух президентов и игрока. Тот случай, когда все предсказуемо, и, по сути, совсем не обидно. Тем временем, Марк Кросас был представлен в качестве нового игрока «Лиона». Остается лишь добавить, что на днях дерево рухнуло на дом Роналдиньо, Лео Месси поучаствовал в открытии детской школы Сандро Росселя, а Эрик Абидаль не тренировался в общей группе, и картину можно считать завершенной.

«Севилья»

Удивительно, но Маноло Хименес имеет те же самые проблемы, что и его визави. Играть впереди тривиально некому. Смешно, но вполне вероятно в основе выйдет пара нападающих Кержаков – Чевантон, что смешно само по себе – оба явно не в фаворе у Хименеса. Кубок Африки в Севилье не любят. Более того, последний тур, в котором андалузцы проиграли «Атлетику» принес еще и замечательные потери Марески и Эскюде из-за дисквалификации, а также Луиса Фабиано и несчастного Креспо из-за травм. Эта четверка пополнит и без того солидный список «раненых и убитых», где, кроме них находятся Хави Наварро и Палоп, а также тройка африканцев, убитых ненужным никому кроме них самих турниром. Еще очень важная информация – Дани Алвес тренировался по индивидуальной программе, соответственно, есть вероятность отсутствия моторного существа, по недоразумению названного защитником, в составе гостей. Но это более чем маловероятно.

Заявки команд:
«Барселона»: Вальдес, Ойер, Xaви, Иньеста, Пуйоль, Mаркес, Анри, Милито, Деку, Тюрам, Гудъонсен, Aбидаль, Дзамбротта, Силвиньо, Бойан, Джиовани.

«Севилья»: Варгас, Де Санктис, Лоло, Драго, Алвес, Москера, Адриано, Дуда, Ренато, Maрти, Поульсен, Капель, Навас, Чевантон, Keржаков, Алваро.

Арбитр:
Альфонсо Перес «Осел» Буруль.
9 встреч в нынешнем сезоне, 2 победы хозяев, 4 ничьи, 3 победы гостей.
38 предупреждений, 17 для хозяев, 21 для гостей, 4.2 в среднем за матч.
1 назначенный пенальти.
Море веселья.

Прогноз
2-1. В бойне инвалидов победит меньший калека.

© BarcaMania, 2008.

Просмотров: 423 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006