Среда, 20/04/08, 22:42
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2008 » Январь » 18 » Джиовани ставит интересы «Барсы» выше мексиканской сборной
Джиовани ставит интересы «Барсы» выше мексиканской сборной
Уго Санчес хочет видеть юного таланта в составе своей команды на предолимпийской подготовке в марте, но Дос Сантос понимает, что в это время в «Барселоне» наступит решающий период розыгрыша турниров, в которых участвуют каталонцы.

Это будет трудным решением. Джиовани Дос Сантосу придётся выбирать между игрой за «Барселону» в наиболее ответственный для неё период и участием в предолимпийских играх молодёжной сборной Мексики в рамках CONCACAF, которые пройдут во второй половине марта. Юный мексиканец пребывает в растерянности, поскольку никак не может решить, помочь ли своей сборной или остаться в расположении команды Франка Райкаарда. Но его прогресс в каталонском клубе очевиден и стремителен, и прерывать такой быстрый взлёт в ответственный период было бы опрометчивым поступком.

Турнир пройдёт с 11 по 16 марта в Соединённых Штатах, а именно в Тампе (Флорида), Карсоне (Калифорния) и финал в Нэшвиле (Тенесси). Игроку придется присоединиться к сборной несколькими днями ранее. При этом он пропускает игры Лиги Чемпионов, Примеры и Кубка Короля, в зависимости от того, когда его захочет отозвать Уго Санчес.

Тренер мексиканской молодёжки несколько последних дней провёл в Мадриде и планирует также посетить Барселону, чтобы встретиться с представителями каталонского гранда и обсудить сложившуюся ситуацию. Мнение Дос Сантоса по этому поводу: “Федерации хотелось бы меня отозвать, но это будет очень сложно. Слишком важны для нас эти даты. Я уже говорил с Уго Санчесом, и ему было бы приятно, если бы я присоединился к сборной, но всем понятно, что это проблемно: как раз в те же самые даты «Барселона» играет важные матчи, которые могут решить многое. Скорее всего, я предпочту помочь «Барселоне», чем смогу”, - заявляет юный футболист.

В пользу «Барсы» и тот факт, что предолимпийские игры не проводятся под эгидой ФИФА, и клуб не обязан отсылать футболиста в сборную, если он не хочет этого. Но каталонцам также не хочется конфликтовать и с мексиканской футбольной федерацией, т.к. отношения с этим формированием лучше не портить, перспективы сотрудничества важнее.

© BarcaMania, 2008.
Источник: www.sport.es

Просмотров: 440 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006