Вторник, 20/04/07, 07:57
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2008 » Январь » 26 » Модрич надеется на «Барсу»
Модрич надеется на «Барсу»
Он попросил загребское «Динамо» не обсуждать никакие иные предложения кроме «сине-гранатовых», и постарается убедить барселонских тренеров.

Лука Модрич решил сделать все возможное, чтобы заключить контракт с «Барсой». Юная хорватская звезда из «Динамо Загреб» попросила свою команду не обсуждать никакие предложения, пока не станет точно известно, желает ли «Барселона» привлечь его в свои ряды или нет. В свои 23 года он уверен, что настал момент заиграть в испанском футболе – на стадионе его мечты, «Камп Ноу», - в этом он признался вчера изданию EMD в Загребе: "Моя огромная мечта – играть в «Барсе», и я сделаю все возможное, чтобы она стала явью. Я горд, что тренеры «сине-гранатовых» следят за мной".

Своей идеей футболист поделился со всемогущим вице-президентом загребского «Динамо», Зравко Мамичем, который относится к своему подопечному как второй отец. Нам стало известно, что этой зимой два манчестерских клуба – «Манчестер Сити» и «МЮ», предлагали по 23 миллиона евро за Луку, между тем как и «Челси» сказал свое слово, предложив около 5 миллионов за то, чтобы оставить Модрича в Загребе на правах аренды и впоследствии заключить с ним контракт. Сам Роман Абрамович встречался со Зравко Мамичем в Лондоне и прямо предложил ему этот вариант. Лука отказался.

Но самым первым предложение сделал «Арсенал» еще несколько месяцев назад, когда на деньги, вырученные от продажи Тьерри Анри, приобрели бразильца с хорватским паспортом, Эдуардо да Силва. Модрича Венгеру рекомендовал Боро Приморач, его ближайший помощник. Позже Венгер и сам остался очарован игрой Модрича. Английский футбол «сходит с ума» по Модричу после его игры на «Уэмбли», где Хорватия обыграла Англию в незабываемом матче.

Также «Динамо» поступали предложения от итальянцев – «Милана», «Фиорентины», «Сампдории», «Интера» - через хорватского агента ФИФА, обычно работающего с итальянскими командами.
Первые контакты

В день матча Англия-Хорватия в Лондоне находился член тренерского штаба «Барсы», который побеседовал со Зравко Мамичем. Вице-президент «Динамо» пожелал обсудить это на более высоком уровне и переговорил также и с Чики Бегиристайном. Проверенные источники в хорватском клубе сообщили «Mundo Deportivo», что первичный этап переговоров уже завершен, и спортивный директор «Барселоны» уже может приехать в Загреб для окончательного уточнения условий.

«Барса» воспользовалась большой заинтересованностью самого игрока, ее администрация постоянно в контакте с ним и его представителями. Отношения действительно сложились прекрасно.

Те же источники, правда, исключили, что тема Модрича будет подниматься во время предстоящего на следующей неделе визита Жоана Лапорты в Загреб. Лапорта приезжает на Конгресс УЕФА, но не планирует обсуждать вопрос Модрича – на данном этапе это, скорее, в компетенции Марка Ингла и Чики Бегиристайна. Но он сможет убедиться, что Модрич скоро поспорит с такими звездами, как Бобан, Шукер или Просинечки. Любопытно, что Жоан Лапорта, новоиспеченный вице-президент Европейской Ассоциации Клубов, в своем штабе встретился с президентом загребского «Динамо», и если хотел обсудить вопрос Модрича, то уже мог сделать это.

© BarcaMania, 2008.
Источник: www.elmundodeportivo.es

Просмотров: 489 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006