Среда, 20/04/08, 22:18
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2008 » Январь » 31 » Копилка слухов. 30-31 января
Копилка слухов. 30-31 января
Бойан может дебютировать в составе сборной Испании на следующей неделе

Ожидается, что в эту пятницу Бойан Кркич достигнет новой высоты. Эта высота – первая сборная Испании. Дело в том, что Луис Арагонес намерен пригласить игрока в первую сборную Испании на товарищеский матч против сборной Франции, который состоится на будущей неделе. Если Бойан получит вызов, то он станет самым молодым игроком в истории, надевшим майку сборной Испании. Сейчас ему всего 17 лет и 5 месяцев.

Молодой игрок находится под пристальным взглядом селекционеров сборной Испании. В этом сезоне он уже забил за «Барсу» четыре мяча, хотя не провел на поле и половины тех минут, что провел Анри, забивший не больше.
Кроме того, если он получит сейчас вызов в первую сборную Испании и примет участие в матче, больше не будет риска того, что под свои знамена его может пригласить сборная Сербии (так как игрок имеет двойное, сербско-испанское гражданство). Футбольная федерация Испании хочет избежать возникновения подобной проблемы, так как видит в Кркиче будущее сборной страны.
elmundodeportivo.es


Ван Бастен не будет тренером «Барсы» - он близок к подписанию контракта с «Аяксом»

«Барселона», похоже, лишилась одного из основных кандидатов, рассматриваемых руководством клуба в качестве замены Франку Райкаарду в следующем сезоне. По сообщениям голландской газеты «The Telegraph», которая ссылается на осведомленные источники внутри клуба, Марко Ван Барстен находится на грани подписания контракта с амстердамским «Аяксом» - между тренером и клубом уже ведутся переговоры.
Сам Ван Бастен заявил в ноябре, что оставит сборную Голландии после ЕВРО-08, и что он определится со следующим местом своей работы до марта. На данный момент у него на столе лежит предложение «Аякса», которое он, скорее всего, примет.
«Барселона» также претендовала на услуги голландца, особенно после того, как Йохан Кройфф порекоммендовал его кандидатуру, но сине-гранатовые до сих пор не начинали в Ван Бастеном никаких переговоров и не делали ему никаких предложений.
SPORT.es

Португальская пресса называет Алвеша основным кандидатом на правый фланг защиты «Барсы»

По сообщениям португальской газеты «A Bola», Дани Алвеш вновь вошел в сферу интересов «Барселоны». Причем, игрок «Севильи» станет для сине-гранатовых летней трансферной целью номер один. Это связано с тем, что практически стопроцентна вероятность того, что летом в «Милан» уйдет Джанлука Дзамбротта.
Также «A Bola» назвала еще трех игроков, которых «Барса» рассматривает как кандидатов на усиление правого фланга обороны. Это Филипп Лам и Вилли Саньол из «Баварии», а также Йонас Гуттиэрес из «Мальорки».
Marca.es

Гарай может одеть сине-гранатовую футболку в следующем сезоне

Защитник «Расинга» Гарай может пополнить в следующем сезоне ряды «Барсы». Несмотря на то, что на него претендуют также и другие гранды европейского футбола, «Барселона» имеет привилегию. По той причене, что на этой неделе уже имела место встреча между Жоаном Лапортой и президентом «Расинга» Франсиско Перниа. Президенты провели совместный ужин в одном из ресторанов Барселоны. Ни один из них не отверг тот факт, что во время ужина обсуждался вопрос по возможному трансферу Гарая.
На данный момент аргентинский игрок имеет с «Расингом» контракт до 2011-го года с суммой отступных, равной 20 млн. Евро. Цель «Барсы» - приобрести игрока за сумму, не превышающую 15 млн. Агенты футболиста уже работают над этой сделкой, но не желают пока рассказывать о ее деталях.
SPORT.es

«Вольфсбург» и «Лацио» получили отказ по трансферу Олегера

Два европейских клуба – немецкий «Вольфсбург» и итальянский «Лацио», были заинтересованы в услугах каталонского защитника «Барсы» Олегера. Более того, представители обеих клубов обращались к руководству сине-гранатовых с запросом по трансферу игрока. Но в обоих случаях «Барселона» ответила отказом. Ее представителии заявили, что технический штаб клуба полностью доверяет игроку и видит его в рядах команды в будущем сезоне.
SPORT.es

Хави: «Мы не сдались»

Вчера Хави Эрнандес принял участие в программе PlusMARCA, в которой заявил, что его клуб не опустил рук, несмотря на девятиочковый отрыв Мадрида.
«Мы не сдались. Очевидно, что 9 очков – очень большой отрыв, но мы бывали и в ситуациях похуже, в итоге выбираясь из них. Мы будем биться до конца. Мы едины, и будем делать все, чтобы сократить разрыв», сказал третий капитан сине-гранатовых.

Также Хави отметил, что «Реал» может оступиться в любой моемнт, несмотря на уверенные выступления, как он это сделал, например, с «Мальоркой». По его словам, «Барсе» нужно быть готовой к этому, чтобы воспользоваться любой ошибкой соперника. «Да, на бумаге они фавориты», заявил Хави, «но в футболе никогда нельзя с увереностью сказать, как все может обернуться. Мы верим в себя и в итоговый успех».
MARCA.es

© BarcaMania, 2008.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Просмотров: 843 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006