Вторник, 20/04/07, 06:33
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Ноябрь » 2 » Примера. 10-тур. "Вальядолид" - "Барселона". Обзор матча.
Примера. 10-тур. "Вальядолид" - "Барселона". Обзор матча.
В одном из вечерних матчей четверга новичок "Вальядолид" принимал на своем поле именитую "Барселону".
Матч обещал быть очень интересным, так как "Барса" на выезде в этом сезоне смотрится очень слабо и вяло. И давайте будем откровенными, прошлый матч Ла Лиги каталонцы провели неудачно, несмотря на три очка. Да и судья помог. А "Вальядолиду" попросту необходимо набирать очки. Команда плетется в конце таблицы.

Стартовый состав каталонцев порадовал. Уж очень хотелось посмотреть на Роналдиньо, молодого Бояна Кркича и звездного Месси. К слову, ни один из них не впечатлил. Месси – тот вообще разочаровал. Райкаард на этот раз оставил в запасе неплохо проявившего себя с "Альмерией" дос Сантоса.
Все предпосылки для интересного футбола были. И, нужно сказать, мачт не подкачал. С первых и до последних минут встречи напряжение просто таки витало в воздухе. Хозяева вышли на матч с ТАКИМ желанием, какого я уже давно не видел на футбольном поле. Они не стали откладывать дела в долгий ящик, и уже в дебюте "Вальядолид" понесся вперед.

Первый момент возник у ворот Вальдеса на 3-й минуте. Сесма убежал от защитников практически на свидание с кипером "Барсы", но тот вовремя вышел из рамки и ликвидировал угрозу. Дальше - больше! На 16-й минуте счет уже был открыт! Сесма простреливал с правого фланга в центр штрафной, оттуда пробивал Льоренте, чей первый удар Вальдес отразил, но со второй попыткой форварда не справился. Хозяева не останавливались и атаковали, но забить второй не получалось. Постепенно "Барса" инициативу прибрала к своим рукам и провела несколько неплохих перспективных атак, одна из которых на исходе первой половины встречи и принесла результат. Хави выдал классную передачу на ход Роналдиньо, тот ворвался в штрафную и спокойно подсек мяч над вышедшим из ворот Альберто.

Во втором тайме вновь активно начали хозяева. Но такой активности хватило лишь минут на 5-ть минут. Затем "Барса" зажала "Вальядолид" в штрафной. С интервалом в две минуты была пара моментов у Кркича. Сначала Боян не попал в створ, а затем из убойной позиции угодил в штангу. "Вальядолид" же действовал больше от обороны, на контратаках.

Серия замен снизила высокий темп игры, хотя Райкаард рискнул, выпустив форварда Гудйонсена вместо опорника Туре.

После этой замены "Вальядолид" воспрял духом и имел тучу моментов в контратаках! Виктор, Огбече, Сесма - все они просто обязаны были забивать второй мяч в ворота Вальдеса. У "Барсы" же, как таковых моментов и не было. Да, "Блауграна" больше владела мячом, а толку?

Хозяева даже больше хотели вырвать победу, чем гости, но встреча завершилась ничьей. Как по мне - справедливой. "Вальядолид" очень понравился, "Барса" же - разочаровала. С такой игрой каталонцам не видать чемпионства как своих ушей.

Источник - football.ua

Просмотров: 415 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006