Среда, 20/04/08, 21:53
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Ноябрь » 2 » Анри больше не "Канонир". Чудес не ждите
Анри больше не "Канонир". Чудес не ждите
The Daily Telegraph про трудности адаптации француза в Каталонии.

Тьерри Анри заявил, что болельщики "Барселоны" должны на время перестать видеть в нем игрока, блиставшего на “Хайбери”, до тех пор пока он не адаптируется на “Камп Ноу”.

На заре карьеры Анри блеснул во французском чемпионате, в Премьер-лиге вырос в настоящую звезду, но сейчас он чувствует, что ему необходимо время, дабы выйти на прежний игровой уровень.

"Перестаньте ждать от меня игры, которую я демонстрировал в "Арсенале" - заявил Анри, купленный летом "Барселоной" за 16,1 миллионов фунтов.

"Я больше не "Канонир". Это совсем иной стиль игры, большую часть времени я вынужден играть спиной к воротам, тем не менее, я забил 4 гола и сделал 3 паса. Но сейчас меня волнует лишь мой вклад в игру команды".

Анри утверждает, что его прибытие в “Барсу” схоже с его дебютом за "Канониров" после перехода из “Ювентуса” в 1999 году. Арсен Венгер заплатил за него 9,9 миллионов фунтов, дабы заменить Николя Анелька, но первые сомнения относительно рациональности покупки появились, когда Анри не мог поразить ворота соперников в первых восьми играх.

"Игра в Англии гораздо быстрее, но есть и еще кое-какие нюансы" - сказал Анри. "Как только ты коснешься кого-нибудь здесь, сразу звучит свисток. Я никогда не думал, что играть в "Барселоне" будет просто. Свой первый гол в Англии я забил лишь в девятой игре".

Большую часть своего последнего сезона в Англии Анри провел за "бровкой", испытывая постоянные проблемы с ахиллом, в итоге появившись на поле за весь сезон всего лишь 10 раз. Лето было потрачено им на восстановление и возвращение былых кондиций. Испытывая проблемы со здоровьем, он сыграл всего лишь три игры в составе “Барсы” из стартовых девяти.

"В идеале было необходимо входить в игру шаг за шагом, но травма Самюэля Это'о и "разобранность" некоторых игроков после Копа Америка вынудили меня возвратиться на поле в не самых оптимальных физических кондициях. Я не ищу никаких оправданий, я просто должен справиться с этим. С моей физикой уже все в порядке, но три последние игры я сыграл с травмой ахилла. Единственное, чего мне не хватает, это немного скорости в последние двадцать минут".

Источник - football.ua

Просмотров: 428 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006