Среда, 20/04/08, 22:08
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Ноябрь » 13 » Копа Дель Рэй. 1/16 финала. «Алкойяно» — «Барселона». Превью. "Full Metal Jacket".
Копа Дель Рэй. 1/16 финала. «Алкойяно» — «Барселона». Превью. "Full Metal Jacket".
ГДЕ СМОТРЕТЬ? Трансляция матча.

Разведка докладывает, что на территории Российской Федерации предпосылок к трансляции операции «Каталонский пшик» нет.
Спутник: 23:00МСК Taquilla 1
Интернет: 23:00МСК SopCast - Kooora tounsia, SopCast - True Visions Sport 2

Официальная заявка соперника на сезон.

Вратари:
Сержант Маэстро
Рядовой Эмилио
Защитники:
Ефрейтор Баррена
Ефрейтор Байчаули
Рядовой Гарридо
Рядовой Каррион
Рядовой Итурральде
Рядовой Херо
Полузащитники:
Ефрейтор Мора
Рядовой Диего Хименес
Рядовой Бургуенья
Рядовой Барсельета
Рядовой Лимонес
Рядовой Тасио
Рядовой Патри
Рядовой Арнау
Сын полка Дани Фернандес
Нападающие:
Сержант Перона
Ефрейтор Маркос
Рядовой Феликс Прието
Рядовой Луис Доменек
Рядовой Диего Эррера

Наиболее яркие последние матчи команд в Алкое.

Задание по исторической справке было возложено на рядового Арнау. И как я смотрю, эта крыса недаром шныряла по архивам целый перекур между уборкой территории и уборкой другой территории. Согласно докладу рядового Арнау, народное ополчение «Алкойяно» встречалоась с армией «Барселоны» четыре раза. Так, разговорчики в строю! Кто там гавкнул, почему так мало? Потому что отряд «Алкойяно» присутствовал в «Примере» ровно 4 сезона. Где же нам ещё с «Барселоной» играть, не в «Сегунде» же, аврааму гранту тебе в задницу. На территорию «Эль Кольяо» вражеская нога ступала четырежды. Трижды гнусно надругались над святым газоном валенсийской земли. Но в самый первый раз, едва закончилась Вторая Мировая, и в строю были настоящие бойцы, а не такое дегенеративное отродье как эти, мы отстояли ничью. Да ещё какую — по три мяча в обе стороны. А после 51го «Примера» стала нашим светлым прошлым. Потом светлым прошлым наших отцов. А теперь уже и деды с трудом вспоминают. Так, рядовой Лимонес! Какого хера умничаем? Что значит «это одни и те же люди?». Три наряда вне очереди!

Вы вообще кто?

Боевой отряд «Алкойяно» был сформирован в 1929 году. Все локальные сражения и массированные учения проходят на полигоне «Эль Кольяо» вместимостью в 5,000 солдат. В данный момент отряд действует согласно плану, закодированное название которого звучит как «Сегунда Б группа 3». Каждый год отряд отвоёвывает всё более выгодные позиции, однако, в целом история боевого подразделения печальна — 30 лет в «Терсере» это вам не Капелло после титула чемпионов увольнять. Да вы знаете, кто у нас были лучшие бойцы? Да у нас был гвинеец Серхио Барила. Серб Драган Исаилович был горд носить наши цвета. Ну а хоть Джиованни Переса вы знаете? Ну так а чего спрашивать-то тогда? Мы — одна большая могила неизвестного солдата. Вы у себя там на золотых облаках слышали поговорку «Крепок духом как Алкойяно»? А знаете, откуда она возникла? Это когда в 1950ом нас громили 13-0. А мы сжав зубы шли в атаку. И пропускали один за одним, один за одним. Когда они забили последний, мой дед Антон Игнасио стукнул кулаком по скамейке и крикнул: «Пресвятая дева Мария! В наших воротах сегодня побывало больше голов, чем святых в чертогах Господа!».

Хотите спросить, кто вас встретит на поле? Да того сам чёрт не знает. Кто утром с койки встанет первым, тот и в бой пойдёт. Кто мало каши с утра в столовой съест, тот на скамейке останется очки драить.

Последние новости из стана команд.

«Алкойяно».
.............................................................

«Барселона».

ГЛАЗ ДА ГЛАЗ. Кого стоит больше всех опасаться в стане соперника.

Значит, внимайте да не вынимайте. Вот у нас есть ефрейтор Баррена. Очень цепкий защитник. Не дурак оторвать ноги сопернику. Злой как дьявол. А рядовой Барсельета! Такой талантливый распасовщик! Ноги у парня просто золотые. И в центре может сыграть, и по флангам, и в шашки и в домино по субботам. Талант во всём. Ну, и беспрецендентную опасность будет представлять сержант Перона. Он одинаково сильно бьёт с любой дистанции. Одинаково сильно и точно. Но сдаётся мне, самым главным действующим лицом будет мой любимчик, мой фаворит. Воротчик. Сержант Маэстро! Музыку!

СЛАБОЕ ЗВЕНО. Где в составе соперника тонко и может порваться.

Есть, конечно, и проблемные позиции. Вот, например, ефрейтор Баррена. Очень слабо выбирает позицию. Совершенно не держит соперника во время розыгрыша стандартных положений. Тяжел на подъём. В полузащите это рядовой Барсельета. Падает от любого дуновения ветра, да ещё так бездарно, что и свободного-то не получает. А скорость порой такая, что похоже в гонке сперматозоидов он при рождении единственный участвовал. Если говорить про нападение, то тут беспокойство вызывает персона сержанта Пероны. Не забивает из выгодных положений, регулярно порет выходы один на один. Но сдаётся мне, самым главным действующим лицом будет мой любимчик, мой фаворит. Воротчик. Сержант Маэстро! Музыку, я сказал!

Копа дель Рэй 2005/2006. «Алкойяно» обыгрывает «Мальорку» 4-1. Are you scared?

ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Дело принципа для конкретных фигур.

Отряд! Сегодня против вас выйдут биться такие же люди как и вы сами. Самые лучшие и опытные противники останутся отсиживаться в тылу с липовой грыжей. Помните, вам во вторник Вальдеса по телевизору показывали? Про него говорят, что он после каждого вытащенного из девятки мяча срезал у себя один миллиметр волос. Посмотрите на его фотокарточку. Что за ропот, сынки? Сегодня его не будет. Сегодня будет Хоркера. У него есть не только ахиллесова пята, но и целая ахиллесова лодыжка. Вот в неё-то, родненькие, и надо лупить. Лупить и лупить, пока не залупится.
А что касается нас, то у нас никаких конкретных фигур нет. Мы вам не ладьи и не лошади какие-нибудь.

ДУЭЛЬ! ТОЛЬКО ДУЭЛЬ! Наиболее очевидное противостояние игроков.

Ставлю свою винтовку на то, что я, Хосе Бордалас, смогу тактически переиграть Франка Райкаарда.

ЦИФРОСКОП. Наиболее значимые числа матча.

2. 2 очка из 12ти взяли каталонцы на выезде за футбольный спринт. Второй сезон игра «Барселоны»… Игра «Барселоны»?

ПОСЛЕСЛОВНО. Цитата из послематчевого интервью.

«Мы были в ситуациях и похуже этой» (Виктор Вальдес).

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК. Видео или изображение, добавляющее пикантности матчу.

«Барса» наняла Нормана Фостера, чтобы команда сыграла все матчи на «Камп Ноу»

— Идея в том, чтобы прикрутить к стадиону колеса и возить его с собой… Это кажется сложным, но всё же легче, чем заставить их выиграть в гостях.

СТАВКИ СДЕЛАНЫ. Котировки букмекеров.

William Hill 9,0 — 4,75 — 1,29.

ПРОГНОЗ. Примерный счет.

© BarcaMania, 2007.

Просмотров: 510 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006