Суббота, 20/03/28, 18:24
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Ноябрь » 18 » Роналдиньо: «То, что есть заинтересованные во мне клубы, показывает, что я в хорошей форме»
Роналдиньо: «То, что есть заинтересованные во мне клубы, показывает, что я в хорошей форме»
В эту пятницу, находясь в Бразилии, Роналдиньо прокомментировал интерес «Челси» по отношению к себе. Лондонский клуб был готов сделать «Барсе» суперпредложение – до 60 миллионов евро за бразильца.
«Всегда приятно знать, что великие клубы интересуются тем, что я делаю в «Барселоне». Это демонстрирует, что я в хорошей форме», - сказал Роналдиньо, который сейчас находится в расположении своей сборной.

Он верит, что восстановится вовремя, чтобы сыграть за сборную Бразилии

Роналдиньо Гаучо продолжает процесс восстановления после травмы лодыжки и надеется сыграть в воскресенье против Перу в стыковом матче за выход на Чемпионат Мира-2010 – так сказал сам футболист.

Утром в пятницу на пресс-конференции Роналдиньо сказал, что все еще чувствует боли в ступне, но настроен лететь в Лиму, а также сыграть и против Уругвая в среду в Сан-Паулу, хотя утром не тренировался на поле с командой.
«Сегодня [нога] уже не опухает. Мы в конце процесса восстановления. Нужно только еще немного уверенности с моей стороны – боль все еще появляется, хотя уже не такая сильная, как раньше», - сказал футболист журналистам.
«Я постоянно разговариваю с Дунгой, моя цель – участвовать в двух матчах», - подытожил он на пресс-конференции в Гранха Комари, городе Тересополис, в 91 километре от Рио-де-Жанейро.

Этим утром на последней общей тренировке перед отъездом в Перу Дунга поставил Элано из английского «Манчестер Сити» на позицию Роналдиньо.

В четверг на его месте сыграл Диего из бременского «Вердера», чтобы опробовать различные варианты замены звезды сборной и «Барселоны».

«Играть против Перу не было бы жертвой для меня. Я предполагаю играть, будучи готовым на все сто, и без боли. Хочу аккуратно продолжать лечение, чтобы отдать все лучшее как сборной, так и «Барселоне», - сказал Роналдиньо.

Подчеркнув, что его радость от игры за сборную своей страны «всегда очень велика», он также выразил доверие тем, кто заменяет его. «Но если я и не буду играть в воскресенье, то уверен, что тот, кто заменит меня, будет соответствовать по всем показателям», - подытожил он.

В сводке Бразильской Конфедерации Футбола (CBF) сообщается, что утром в пятницу Роналдиньо тренировался в гимнастическом зале в Гранха Комари. «Игрок продолжит упражнения на укрепление мускулатуры и поддержание физической формы», - кратко заявила Конфедерация.
Врач сборной, Хосе Руис Рунко, на той же пресс-конференции отметил, что «история болезни» Роналдиньо демонстрирует «хорошую динамику».

«Он посвящает лечению всего себя, и его восстановление полностью зависит от него самого; он все еще не совсем уверен из-за небольших болей, которые чувствует», - объяснил специалист.

© BarcaMania, 2007.
Источник: www.sport.es

Просмотров: 552 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006