Вторник, 20/04/07, 06:53
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Ноябрь » 23 » Сенсационные заявления Эдмилсона
Сенсационные заявления Эдмилсона
Накануне своего возвращения на поле после длительного отсутствия из-за травмы Эдмилсон дал достаточно откровенное интервью программе ‘Telenotícies Migdia’ на TV3, заявив, что в команде имеются «паршивые овцы», для которых футбол давно отошел на второй план, и этим они разлагают обстановку в раздевалке. Бразилец сделал такое заявление вовсе не под давлением Виктора Патси, который брал у него интервью. Он заявил об этом, объясняя причины поражения от «Хетафе» накануне матча против «Рекреативо»,

Говорил Эдмилсон вполне однозначно: «На свете много хороших и много плохих людей. В раздевалке также много отличных людей, но есть и те, которым давно ничего не нужно», - сказал игрок, который, как и Силвиньо, являясь глубокорелигиозным человеком, входит в организацию Atletas de Cristo.

Относительно упреков в «галактизации» «Барселоны» Эдмилсон заявил следующее: «Это везде так, не только у нас. Когда 23-25 человек постоянно работают вместе, они становятся семьей. В каждой семье, как известно, не без урода. Здравомыслящему человеку это вполне понятно».

Однако, Эдмилсон отказался назвать конкретные имена: «Мир, в котором живут футболисты, очень специфичен. Деньги, женщины, легкие победы. Мы забываем о главном, и футбол уходит на второй план».

Эдмилсон привел примеры: «Часто случается, что некоторые говорят: «мне надо быстрее закончить тренировку, потому что надо успеть на встречу» или «мне надо быстрее закончить тренировку, потому что мне надо успеть на съемки».
По словам Эдмилсона, многие давно «находятся здесь не для того, чтобы выигрывать титулы, а для того, чтобы зарабатывать деньги». Главное же, по его словам, в том, что «нужно вершить историю клуба и дарить радость поклонникам своей игрой. То счастье, которое я испытал тогда в Париже, не купишь ни за какие деньги», - добавил он.

Обращение к Пуйолю

Уже утром следующего дня Эдмилсон дал интервью La Vanguardia, в котором обратился к Пуйолю как капитану команды:

"Да, есть люди с характером, но иногда нужна не просто критика. Пуйоль может призвать команду к действию с помощью очередной сильной речи, но иногда одних слов мало и нужно подойти конкретно и сказать одному человеку: " Мы должны биться, потому что это наш хлеб". Я видел во многих командах как в раздевалках дрались, а потом бились вместе на поле как братья. Мне все равно, обидится ли на меня кто-то за сказанное", - добавил он

Комментарии Деку и Хави

Двое лидеров и сильнохарактерных игроков "Барсы" - Деку и Хави, уже успели отреагировать на эти сенсационные заявления Эдмилсона.

Накануне Деку в своем интервью заявил о том, что «внутренний кодекс команды должен касаться прежде всего того, что дела в раздевалке не должны выходить за её пределы».

Хави после матча сборной Испании недоверчиво отнесся к высказывания Эдмилсона и призвал сохранять спокойствие: «Прошу отнестись к этому спокойно. Мы поговорим с ним, и он, уверен, даст нам свои объяснения. В любом случае, эти высказывания не на пользу команде и абсолютно не к месту», цитирует его слова газета Marca.

© BarcaMania, 2007.
Источник: www.sport.es

Просмотров: 445 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 1
0
1 Torres   [Материал]
Интересно, а кто урод? Как вы думаете?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006