Среда, 20/04/08, 22:42
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Ноябрь » 24 » "Барса" - "Рекреативо". Предматчевое интервью Райкаарда
"Барса" - "Рекреативо". Предматчевое интервью Райкаарда
Франк Райкаард: "Мы должны отреагировать на поле"

Франк Райкаард заявил, что команда "услышала" заявления Эдмилсона и теперь настал момент "отреагировать на поле". Тренер считает, что матч с "Рекреативо" станет "хорошим экзаменом".

Франк Райкаард появился перед прессой накануне визита "Рекреативо" на "Камп Ноу". Голландец так прокомментировал интервью Эдмилсона телеканалу TV3, в котором тот затронул ситуацию в раздевалке "Барселоны": "Я говорил с Эдмилсоном, он принёс свои извинения и команда приняла их. Они поговорили между собой и теперь мы должны продолжать работать. Но лучше такие вещи не обсуждать за пределами раздевалки". Наставник "Барсы" считает, что "отреагировать нужно на поле и в субботу будет хороший экзамен. Нужно сохранить лицо и показать, что мы хотим провести хороший сезон".

Собрание в раздевалке

Франк Райкаард пояснил, что "игроки поговорили, чтобы устранить недопонимание и приняли решение, что все заявления игроки должны делать только в раздевалке" и добавил, что встречался с Карлесом Пуйолем, чтобы "узнать реакцию команды". Таким образом, тренер сине-гранатовых считает "эту тему на сегодняшний день закрытой".

Извинения приняты
Тренер положительно оценил разговор в команде и сказал, что видит игроков, "как близких людей, обладающих здравым смыслом, имеющих общие цели и желание выигрывать. Бывают и случаи, когда требуется реакция команды. Думаю, они хорошо справились". Кроме того, Райкаард отметил, то команда - "как семья, они первые протянули Эдмилсону руку. Они приняли извинения и договорились работать для блага клуба и сосьос. Я спокоен, потому что команда сама хочет получить результаты". Итак, самое важное теперь - матч Примеры против "Рекреативо". "Мы должны продемонстрировать, что у нас есть всё, чтобы провести хороший сезон".

Про себя
После поражения от "Хетафе" к Франку Райкаарду возникло множество вопросов. Однако он спокоен и настроен найти решение проблемы. "Здесь я всегда чувствую себя счастливым. Работать в "Барсе" - это подарок. На самом деле, я больше беспокоюсь, когда слишком много хвалебных отзывов. Я работаю с огромным желанием. Нам необходимо выигрывать на выезде, настал момент доказать это на поле".

Визит "Рекреативо"
Примера возвращается после десятидневного перерыва. В субботу "Барса" сыграет против команды под руководством Виктора Муньоса. Несмотря на хорошие результаты, которые сине-гранатовые показывают в домашних матчах, Райкаард хочет, чтобы команда сыграла "ярко, привлекательно, с уважением к сопернику, достойной самоотдачей каждого игрока и коллективной работой. Противник готовится уже давно и приедет с большим желанием достигнуть хорошего результата для себя".

Маркес и Роналдиньо

Франк Райкаард объяснил, почему он разрешил Рафаэлю Маркесу на прошлой неделе посетить Мексику и заняться своими делами: "Это был удачный момент, когда есть свободное время и игрок находится в форме. Я дал ему разрешение". Относительно Роналдиньо, прилетевшего в пятницу из Бразилии, где он принимал участие в матчах сборной своей страны, тренер сказал так: "Он прибыл последним и мы посмотрим, как пойдут дела завтра. Ему нужно отдохнуть".

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 449 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006