Понедельник, 20/05/25, 20:50
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Ноябрь » 25 » Примера. 13 тур. “Барселона” – “Рекреативо” 3:0. “Паршивая черная овца”. Отчет о матче.
Примера. 13 тур. “Барселона” – “Рекреативо” 3:0. “Паршивая черная овца”. Отчет о матче.
Голы: Милито, 63, Бойан, 66, Месси, 80 (пен.)

“Барселона”: Вальдес, Дзамбротта (Олегер, 65), Пуйоль (Маркес, 54), Милито, Абидаль, Хави, Туре, Гудьонсен (Бойан, 59), Иньеста, Месси, Анри.

”Рекреативо”: Соррентино, Касерес, Боусон, Поли Фернандес, Пампа, Маркитос, Хесус Васкес, Мартинс (Заинос, 59), Айтор (Хави Герреро, 66), Камукас (Росу, 66), Синама-Поньоль.

Арбитр (Кстати, он пидарас): Рубинос Перес

Предупреждения:
”Барселона”: Дзамбротта, Туре – предупреждения.
”Рекреативо”: Мартинс, Касерес, Амоэде, Васкес – предупреждения.

“Камп Ноу”. 66385.

Оценки

”Барселона” 6,5 – Серый первый тайм и переливающийся всеми цветами радуги второй. Нудное перекатывание мяча в центре поля, полное отсутствие движения впереди до перерыва и броские финты, перемежающиеся убийственными разрезающими передачами после. Такова сегодняшняя “Барса”.

”Рекреативо”5,0 – Как и ожидалось, “деканы” не показали ровным счетом ничего, кроме умения лупить по ногам при полном попустительстве арбитра (кстати, он пидарас).

Зрелищность матча 6,5 - Если постараться не вспоминать ужасные первые 45 минут, то вполне ничего получается, особенно с учетом усталости после международных матчей.

Вальдес 6,0 – В те полтора раза, что гости осмелились потревожить голкипера, Виктор был безупречен. В оставшееся время ни разу не похожий на овцу страж ворот благополучно отдыхал.

Дзамбротта 6,0 – Итальянец неплохо подключался к атакам, но временами давал неоправданно много свободы сопернику на своем фланге. Получил желтую карточку за разговоры с арбитром.

Пуйоль 6,0 – Капитан был малозаметен в связи с практически полным отсутствием угроз воротам “Барсы”, был заменен от греха подальше после болезненного столкновением с соперником.

Милито 7,0 – “Маршал” был не только надежен в обороне, но и забил потрясающий гол, положив начало разгрому “деканов”.

Абидаль 6,5 – С приобретением Эрика, за левый фланг можно больше не беспокоиться, если он на поле. В отчетном матче француз на поле был, как всегда отыграв на высоком уровне, благо неразрешимых задач перед ним поставлено не было.

Туре 6,0 – Ивуариец провел не самый лучший матч в этом сезоне, частенько передерживая мяч в центре поля, замедляя тем самым развитие атак своей команды. Удостоился предупреждения во время заварушки в конце матча.

Хави 6,5– наследник Пепа здорово начинал атаки, но заметно терялся при их завершении, подолгу принимая решения, находясь в штрафной соперника.

Гудьонсен 5,5 – Эйдур много бегал, старался, но КПД его усилий был значительно ниже даже уровня двигателя внутреннего сгорания.

Иньеста 7,5 – Андрес уже приучил нас к своей великолепной игре в тройке нападения и в матче с “Рекре” мы снова имели удовольствие видеть Смерть в действии. К черту овец, у нас есть Иньеста.

Месси 7,0 – Не очень понятно, с чего бы при живых Анри и Хави Лионель вдруг полез бить все штрафные и половину угловых, но как бы то ни было, игру своей команды аргентинец вел, вел удачно, да еще и отметился голом.

Анри 6,0 – Тити пока явно не чувствует себя на острие атаки “Барсы” как рыба в воде. Хочется верить, что мы еще увидим, за что же были заплачены 24 миллиона евро.

Маркес 6,0 – заменивший капитана Рафа не дал усомниться в собственной профпригодности, отыграв спокойно и ровно отведенное ему время.

Олегер 6,0 – заменил повисшего на карточке Дзамбротту, отыграл без блеска, но и без особых ляпов.

Бойан 7,0 – Отчетный матч стал своего рода бенефисом юного дарования “Барселоны”. Едва Кркич появился на поле, как Милито открыл счет, а спустя еще пару минут уже сам сербо-каталонский вундеркинд поразил ворота после паса Анри.

Райкаард 7,0 – Пока над больше всех внешне похожим на пресловутую овцу суринамским наставником сгущаются тучи, в Марокко усиливается таможенный контроль, Франк вдруг в кои-то веки сделал ранние замены и, как оказалось, полностью угадал. Можно конечно поспорить, что особого выбора у него не было, ну не Эскерро же выпускать в самом деле, но тем не менее…

В клубе веселится где-то
Черная овца
Ни фига не тренируется
Черная овца
Все забыли “Бернабеу”
Черная овца
И снимается в рекламе
Черная овца

Черная овца
Вспоминаю Галлиани
Черная овца
Только о деньгах мечтает
Черная овца
Самая паршивая
Черная овца
Черная овца
Черная овца

Ладно, хватит лирики, вернемся к нашим баранам, тьфу, то есть к овцам, тьфу, к матчу вобщем. Домашнюю встречу с “Рекреативо” предваряли матчи сборных, скандальное заявление Эдмилсона и недвусмысленное интервью Жоана Лапорты, в котором президент БЧК дал ясно понять, что его терпение не безгранично. Впрочем, мало кто сомневался, что “Барса” в родных стенах надерет зад осиротевшему после ухода Марселино и Уче клубу из Уэльвы.

Потратив 10 минут на вальяжное перекатывание мяча, каталонцы едва не пропустили выпад Синамы-Поньоля, благо Вальдес вовремя вышел из ворот. К слову, это была, пожалуй, последняя по настоящему опасная ситуация, созданная гостями. В отсутствие Деку Габи Милито показал, что он тоже умеет, если что, дать прикурить форвардам соперника, однако “амарилью” получил Дзамбротта за цветистое ругательство по итальянски. Сине-гранатовые, наконец, очнулись от спячки, и Андрес Иньеста, сместившись в центр, пробил из-за пределов штрафной, заставив Соррентино проявить реакцию и перевести мяч на угловой. Лионель Месси уж точно не овца, и даже не ягненок. Если уж до конца пользоваться терминологией фауны, то ему скорее подойдет теленок, будем надеется, золотой. Набравший мышечную массу Эль Лео теперь твердо стоит на ногах и не падает от малейшего прикосновения, как это было пару лет назад. Именно наследник Марадоны в следующей атаке выложил мяч как на блюдечке старому итальянскому садюге, но Дзамба ухнул мимо ворот.

На двадцатой минуте Хави неожиданно даже для самого себя оказался в штрафной соперника, но явно протянул с принятием решения и заработал лишь угловой. Немного переведя дух, игроки “Барселоны” снова пошли на штурм, но злостный упырь и, по-совместительству, мадридист Рубинос Перес углядел игру рукой у все того же Месси. Аргументы типа “Да все нормально, это же рука Бога” не подействовали и перспективная атака не дошла до своего логичного завершения.

В это время на трибунах были замечены Это’О, Дос Сантос и сидящий между ними Жозе Эдмилсон собственной персоны. Имен мы называть не будем, но кое-кого с кудрявой шерстью на этих самых трибунах не было, к чему мы правда уже привыкли, но легкое возмущение, у некоторых перерастающее в бешенство, от этого не меньше.

Под занавес первого тайма Лео Месси попытался исполнить штрафной. Мда, всем хорош чудо-аргентинец, но стандарты (пенальти не в счет) похоже не его сильная сторона. Под свист трибун и красноречивый баннер, продолжающий тему блеющих животных, команды отправились на, мягко говоря, незаслуженный отдых.

Второй тайм начался также с валяния дурака хозяевами. Поняв, наконец, что пешком выиграть не удастся, игроки блауграны потихоньку активизировались. Пример, как водится в последнее время, подал Месси, обыгравший двух защитников, и пробивший впритирку с дальней штангой. Спустя пару минут Карлес Пуйоль столкнулся с игроком “Рекреативо” и тотчас покинул поле, держась за ребра. А уже в следующей размашистой атаке Эль Лео вывел на рандеву с голкипером Эйдура Гудьонсена, но мяч отскочил от исландца, как от стенки. Мрачный Франк Райкаард не выдержал и убрал незадачливого викинга, выпустив Бойана. Очередной, черт знает какой по счету угловой у ворот Соррентино вдруг закончился мощным прыжком и шикарным ударом головой в дальний угол Габриэля Милито. Заметно просветлевший Райкаард поспешил заменить Дзамбротту на Олегера, а Анри тем временем не пожадничал и дал возможность отличиться Бойану, скинув мяч последнему вместо удара по воротам.

Почуявшая запах крови “Барса” заперла гостей в штрафной и начала издевательски атаковать ворота бедняги Соррентино всеми возможными средствами. Рубинос Перес (а он, как вы помните, пидарас), просвистевший весь первый и половину второго тайма в одну сторону, видимо, заразил помощника, и лайнсмен поднял флажок, нафантазировав оффсайд у Тьерри Анри. На 77 минуте в результате жесткого стыка на газоне оказался Андрес Иньеста, однако гости мяч не выбили, чем вызвали бурю возмущения в стане сине-гранатовых. Яя Туре, Абидаль и прибежавший Вальдес едва не устроили потасовку с “деканами”, возмущенными попыткой экс-игрока “Олимпика” сломать ногу Хесусу Васкесу. Ну и, наконец, заключительная десятиминутка открылась падением Месси в штрафной не без помощи Касереса. Лео сам реализовал пенальти, мастерски обманув вратаря. В оставшееся время Анри дважды убегал на рандеву с кипером “Рекре”, но удача снова отвернулась от француза.

Посреди матча куда-то делся Эдмилсон. Джиованни и Самуэль остались на трибунах вдвоем, а борец за справедливость и, по-совместительству опорный полузащитник “Барселоны”, Эдмилсон исчез в неизвестном направлении. Поговаривают, что он вооружился тесаком мясника и отправился на поиски той самой овцы. Ходят слухи, что ее можно будет увидеть на горе Монтжуик в следующие выходные. Там мы узнаем, какого цвета у нее кровь.

© BarcaMania, 2007.

Просмотров: 578 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006