Вторник, 20/04/07, 06:21
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Ноябрь » 28 » Лион - Барселона (2:2)
Лион - Барселона (2:2)
В матче группового этапа Лиги чемпионов «Лион» на своем поле сыграл вничью с «Барселоной» - 2:2 (1:1). Голы: Жунинью (6, 79 – с пенальти) – Иньеста (3), Месси (59 – с пенальти).

Юные вместо опытных

Несмотря на отсутствие Тьерри Анри и Самюэля Это'О, Роналдинью остался на скамейке запасных, а Боян Кркич впервые в Лиге чемпионов вышел в стартовом составе. Юную звездочку «Барсы» с позиций инсайдов поддерживали Месси и Иньеста. Уже на третьей минуте 17-летний Кркич создал первый гол, выведя на удар Иньесту, которому оставалось не промахнуться.

Курьезный штрафной

Играя без Карима Бензема, который получил повреждение, чемпионы Франции долгое время оставались без мяча, однако Жунинью вскоре перевернул все с ног на голову. Бразилец со штрафного навешивал на Фреда, однако никто мяча так и не коснулся, и он скользнул в сетку ворот.

Прессинг от Сантоса

Гол успокоил хозяев, которые создали еще одну возможность для взятия ворот на 14-й минуте. Фабио Сантос заставил ошибиться оборону сине-гранатовых и затем сам удачно открывался под пас Фреда, однако Виктор Вальдес справился с его плотным ударом.

Абидаль не дрогнул

Следующим событием стал удар Яя Туре, после которого Реми Веркутру пришлось в броске отводить угрозу. В следующей атаке забивать должен был уже «Лион» - сначала Вальдес бросился в ноги Сиднею Гову, а Жунинью, который первым успел на подбор, попал в стоявшего на линии ворот Эрика Абидаля.

Вдохновение капитана

Жунинью продолжал вести своих партнеров вперед, и однажды после его удара мяч на сантиметры разминулся с перекладиной. Франк Райкаард был настолько недоволен действиями своей команды, что заработал удаление, однако после перерыва его команда заиграла более качественно. Без Бензема «Лиону» не хватало остроты при завершении комбинаций, а вот «Барса» удачно действовала на контратаках и на исходе часа игры вышла вперед.

Веркутр не зря старался
Себастьен Скилаччи завалил в собственной штрафной Месси, и аргентинец реализовал пенальти. Сразу после этого в атаке у «Лиона» вместо Фреда появился Кадер Кейта. Хозяева ринулись вперед, оставляя в обороне свободные зоны, и Эйдур Гудьонсен дважды обязан был наказывать их за это. В одном из случаев исландец пальнул мимо цели, а в другом - подопечных Алена Перрена спас Веркутр. Как оказалось, старался вратарь не зря. В концовке Абидаль сфолил на Кейта, а Жуниньо забил пенальти и добыл для своей команды ничью - 2:2.

Просмотров: 563 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006