Суббота, 20/04/04, 18:44
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Декабрь » 7 » Абрамович торопится подписать контракт с Роналдиньо
Абрамович торопится подписать контракт с Роналдиньо
Спешка «Челси» в попытке заполучить Роналдиньо на «Стэмфорд Бридж» может еще больше усилиться в ближайшие часы из-за травмы Дидье Дрогба. Нападающий испытывает проблемы с мениском левого колена, и существует угроза, что лечение может растянуться на несколько недель и потребовать хирургического вмешательства. Окончательное решение будет принято в конце этой недели. Оно будет зависеть в том числе и от самочувствия игрока, и от того, сможет ли он сыграть против «Сандерленда».

Наилучшим выходом для «аристократов», конечно же, было бы подождать с операцией до января, когда начнется Кубок Африки. Тогда в любом случае нападающий должен был бы пропустить месяц английского чемпионата, чтобы защищать цвета сборной. Однако вряд ли подобное развитие событий удовлетворит самого игрока, который всегда придавал большое значение играм за Берег Слоновой Кости. Более того, это прекрасная возможность для Дрогба завоевать со сборной титул, который ускользнул от него 2 года назад в игре с Египтом в серии пенальти.
Скорее всего, операция не будет отложена, и тогда Дрогба пропустит от 4 до 5 недель, к тому же, потребуется некоторое время на восстановление физической формы. Если футболист будет участвовать в Кубке Африки, который пройдет в Гане с 20 января по 10 февраля, этот период затянется еще больше.

«Челси» ясно дал понять футболисту, что позволит ему участвовать в Кубке Африки только при условии отличной физической формы

Случай с Дрогба вызвал немедленную реакцию хозяина клуба, Романа Абрамовича. Отсутствие Дрогба должно быть компенсировано приобретением футболиста его уровня, иначе команда вряд ли сможет бороться за победу в Премьер-Лиге. Этот трофей рассматривается в клубе как основная цель после прошлогоднего фиаско, когда титул достался «Манчестер Юнайтед».
Абрамович убежден, что присутствие в команде футболиста уровня Роналдиньо могло бы придать ей новый импульс. Тренерский штаб в лице Аврама Гранта и экс-тренера «Барсы» Тена Кате, со своей стороны, рекомендует это приобретение. Они полагают, что команде необходимо усиление, пока номинальные звезды как Шевченко или Баллак находятся не в лучшей форме, а те, кто несет груз на своих плечах, как Терри или Лэмпард, нуждаются в помощи другого талантливого футболиста. И Роналдиньо, без сомнения, - лучшая из возможных кандидатур.
Собственник «Челси» полагает, что сможет убедить бразильца щедрым как с футбольной, так и с финансовой точки зрения предложением.

Роналдиньо вновь стал бы главной звездой в своей команде, ее игра подстраивалась бы под его действия. Кроме того, это команда, претендующая на титулы во всех соревнованиях. Поиграв во французском и испанском чемпионатах, любому футболисту было бы интересно продолжить свою профессиональную карьеру в престижной Премьер-Лиге.

Эта операция обдумывается Абрамовичем, и следующий шаг – реализация замысла. Этот переход не стал бы легким, но русский предприниматель не остановится в своем желании воплотить его в реальность. Если же Роналдиньо решит остаться в «Барселоне» как миниумм до июня 2008 года, у «Челси» уже есть другие варианты, главный из которых – экс-мадридист Николя Анелька, играющий в рядах скромного «Болтона».

© BarcaMania, 2007.
Источник: www.sport.es

Просмотров: 405 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006