Вторник, 20/04/07, 08:14
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Декабрь » 9 » Дзамбротта: «Ближайшая цель – набрать 9 очков»
Дзамбротта: «Ближайшая цель – набрать 9 очков»
Джанлука Дзамбротта во время общения с журналистами выглядел оптимистично. Итальянец не сомневается, что ближайшие три матча сложатся для «Барсы» удачно. Также Джанлука подчеркнул, что счастлив в «Барселоне» и покидать ее не намерен.

Прежде чем отправится на рождественские каникулы, «Барселоне» предстоит пройти серьезное испытание – впереди 3 игры против «Депортиво», «Валенсии» и мадридского «Реала». Чтобы сократить отставание от лидера, которое сейчас равно четырём очкам, «Барсе» необходимо побеждать во всех трёх встречах. На пресс-конференции в четверг Дзамбротта пребывал в хорошем расположении духа: «Мы хотим начать новый год в ранге лидеров Примеры. Ближайшая цель – набрать 9 очков из девяти возможных». Однако он посчитал нужным сказать, что следующий соперник Блауграны в чемпионате – «Депортиво» из Ла-Коруньи – может доставить его команде немало проблем: «Они сейчас переживают нелегкие времена, но для них это очень важный матч и нам нужно держать это в уме».

Счастлив в «Барсе»

В последнее время в спортивной прессе то и дело появляются сообщения о том, что Дзамбротта, дескать, уже решил вернуться в Италию. Однако на вчерашней пресс-конференции он решительно развеял все слухи репортеров, сказав следующее: «Я счастлив в «Барсе». Всегда приятно, когда итальянские команды интересуются тобой, тем более, что я всегда говорил, что хочу закончить карьеру на родине. Но сейчас у меня есть контракт, я хочу отработать его до конца и выиграть здесь несколько крупных титулов». Также Дзамбротта опроверг мнение о том, что ему так и не удалось закрепиться в Клубе: «Здешний футбол отличается от итальянского, но это не имеет значения. «Барса» – великий Клуб и я хочу показывать здесь все лучшее, на что способен, чтобы помогать команде».

Место в старте

В дерби против «Эспаньола», Дзамбротта не вышел в стартовом составе, оставшись сидеть на скамейке запасных: «Я не знаю, почему я не играл с самого начала. Я не думаю, что это наказание. Решения принимает тренер». Также итальянец заявил, что травма уже позади, и он готов играть: «Я еще не на все сто процентов в форме, но мне уже гораздо лучше и я намерен продолжать бороться за место в основе».

© BarcaMania, 2007.

Просмотров: 475 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006