Среда, 20/04/08, 21:59
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Декабрь » 9 » Месси: «Настал момент сделать рывок»
Месси: «Настал момент сделать рывок»
Аргентинский нападающий убежден, что для «Барсы» наступает решающий период сезона.
Лео Месси признает, что возвращение к тренировкам выздоравливающих от травм игроков создает в команде оптимистичный настрой, напоминая о прежних временах. Вчера он тренировался бок о бок с Роналдиньо и Это'о – линия нападения, выигравшая вторую подряд Ла Лигу для «Барселоны» - и в свете этих ощущений нападающий высказал мнение, что для команды настал момент, когда нужно сделать рывок в Чемпионате и стать его лидером.Лео Месси подчеркнул, что «в последнее время команду преследовала неудачная цепь травм, что повлияло на игру, особенно в выездных матчах, но эта цепь неудач закончилась, и наступило время вернуться к прежней манере игры – к той, что есть в домашних матчах, где дела идут достаточно хорошо».Об окончании соревнований в Ла Лиге в 2007 году, где «Барса» должна будет сыграть против «Депортиво», «Валенсии» и «Реала», юный аргентинец также высказался очень амбициозно, признав, что цель команды – «выиграть три матча». Вместе с тем, он был честен: «Но нужно двигаться постепенно, и прежде всего следует подумать о встрече с «Депортиво».

Среди товарищей по команде Месси – один из лучших друзей Роналдиньо, и когда бразилец был травмирован или не мог участвовать в матчах, Лео посвящал ему свои голы.
На вопрос о Роналдиньо, который начал два последних матча на скамейке, Месси ответил, что бразилец «спокоен и чувствует себя хорошо, много работая, чтобы вернуться к прежней форме, и это хорошо для всех, для команды и для него самого».

Вчера после тренировки аргентинец подтвердил, что «чувствовал удовольствие от присутствия Роналдиньо и Это'о, если почти все в сборе, это самое лучшее».

Месси – самый забивающий игрок «Барселоны» в этом сезоне, и перед окончанием года он продемонстрировал амбиции по поводу целей команды.
Более того, из всех игроков команды он больше всех раз был представлен к вручению премий лучшим игрокам по итогам года.
На прошлой неделе журнал «Франс Футбол» по итогам голосования журналистов присудил аргентинскому футболисту «Бронзовый Мяч», который вручается игроку, занявшему третье место.

Кака, Криштиано Роналдо и Месси – одни из главных претендентов на премию ФИФА лучшему игроку в мире, которая будет вручена в Цюрихе 17 декабря.

Если титул «Франс Футбол» вручается по итогам голосования журналистов, то премия ФИФА подразумевает голосование капитанов и тренеров сборных от футбольных Ассоциаций разных стран. Месси заверил, что «не думает о предстоящем вручении премий», хотя и не скрывает, что это «очень лестно и дает чувство удовлетворения». «Я счастлив, и будь что будет, то и хорошо», - сказал он.

© BarcaMania, 2007.
Источник: www.sport.es

Просмотров: 516 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006