Суббота, 20/03/28, 18:17
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Декабрь » 10 » Барселона - Депортиво 2:1. Отчет.
Барселона - Депортиво 2:1. Отчет.
В матче 15-го тура Примеры «Барселона» билась на «Ноу Камп» с «Депортиво». У каталонцев на поле вышли Роналдинью, Это’О и Деку...

ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

Сам поединок «Барсы» с «Депором» был интересен не только в контексте погони каталонцев за прытким «Реалом». Болельщикам и специалистам прежде всего было интересно взглянуть на Это'О и Деку в рамках соревновательного режима, а на Роналдинью - в рамках стартового состава. Камерунец свой последний матч чемпионата провел 26 августа, бразилец с португальским паспортом был замечен на поле 20 октября. Следующего явления пары ключевых футболистов сине-гранатовых пришлось ждать до 15-го тура.

Роналдинью - отдельная история. Не заканчиваются эпопеи с попаданием и непопаданием Ронни в стартовый состав, с его уходом из команды и с его трансфером в «Челси», с его конфликтами с партнерами и с тренером. А прямо перед игрой появилась информация, согласно которой преемником бразильца в каталонском клубе станет другой суперхав современного формата - Криштиану Роналду.

Но в какой-то момент захотелось отбросить все эти слухи да расклады подальше в сторону. Было желание лишь взглянуть на поле «Ноу Камп», да найти ответы на несколько вопросов. А как дела со скоростью у Это'О? Что там с чувством партнеров у Роналдинью? Не боится ли жестких стыков недавно отошедший от травмы Деку? Игра ответила.

НАДЕЖДА ЗАТРЕПЕТАЛА

Правда, уже на второй минуте матча вопросов стало еще больше. Хавбек гостей Кристиан принял мяч в 28 метрах от ворот и зажег короткий фитиль. Взрыв последовал незамедлительно, а когда дым рассеялся, то выяснилось, что пущенный из пушки снаряд оказался точно в «девятке» ворот Вальдеса!

От такого неожиданного дебюта долго не могли отойти местные болельщики, следующие 5 минут проведшие в тишине. По-футбольному молчали и их кумиры - в плотно сжатых тисках команды Мигеля Анхеля Лотины разбежаться не могли ни Месси, ни Это'О, ни Иньеста, ни Роналдинью. Последний пытался (как в лучшие свои сезоны) успевать во всех зонах атаки. Но в поисках нитей игры Ронни зачастую терялся.

Зато давление «Барсы» возрастало. А под конец тайма концентрация у защитников гостей понизилась. Сначала Иньеста финтами сбил с толку Колоччини, заставив того воспользоваться руками - судейский свисток промолчал. Однако следующий эпизод в штрафной площади «Депортиво» завершился назначением 11-метрового. От любви до ненависти - один взмах ногой. После первого такого взмаха Кристиан болельщиков из Ла-Коруньи очень порадовал, а вот другим - огорчил, сбив добежавшего до лицевой линии Иньесту. Приговор вызвался исполнять Роналдинью. И вместе с затрепетавшим в сетке ворот голкипера Мунуа мячом в сердцах поклонников «Барсы» затрепетала и надежда, что зубастый идол останется.

НА ОСНОВЕ ПЛАЦДАРМА

Во втором тайме «Барселоне» лишь надлежало развить успех. Плацдарм для этого уже был создан - желавший сохранить хотя бы ничью «Депор» редкими вылазками к владениям Вальдеса хозяев никак не пугал.

Это'О имел две неплохие возможности отметить возвращение голом, однако если со скоростью, как оказалось, у Самюэля все в порядке, то вот мяч его пока покорно не слушается. Кстати, в перерыве вышел на поле еще и Деку. Португалец действовал надежно и безошибочно, с привычным спокойствием тормозя атаки соперника и разруливая атаки своих. Но к победному голу он был непричастен.

На 70-й минуте Месси дождался рывка Пуйоля, выдав тому передачу на ход. Капитан с фланга выполнил навес на ближнюю штангу, куда сломя голову летел Боян Кркич. До мяча дерзкий юноша не добрался, но добрался до него Мунуа, неудачно отразивший круглого перед собой. Хави легко направил снаряд в пустые ворота - 2:1!

От уставшего «Депортиво» заключительных попыток достать уплывшую ничью лакорунские болельщики так и не дождались. Зато дождались, наконец, каталонские фаны победы своих любимцев при участии Это'О, Роналдинью и Деку. Как в старые добрые времена. Но времена эти еще не совсем добрые - до «Реала» каталонцам остаются все те же 4 очка.

Просмотров: 518 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006