Среда, 20/04/08, 21:52
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Декабрь » 12 » Райкаард и Роналдиньо. Конфликт?
Райкаард и Роналдиньо. Конфликт?
Райкаард сыт по горло и вчера не смог не отреагировать, увидев наплевательское отношение Роналдиньо к тренировкам. Любому терпению есть предел. Франк Райкаард вчера не оставил незамеченной дерзкую выходку бразильца.

Вчерашняя тренировка проходила по облегченной программе, кадк всегда бывает после матча. Все игроки вышли на поле Ла Масьи, чтобы начать готовиться к матчу со "Штуттгартом". Все, кроме Абидаля, у которого гастроэнтерит, Tуре, подхватившего грипп и Дзамбротты с Oлегером, тренирующихся по индивидуальной программе.Анри работал с Хуанхо Брау, остальные продолжали тренироваться по руководством Райкаарда Когда вышеперечисленные игроки покинули поле внимание тренера и привлек Роналдиньо.

Бразилец закончил тренироваться и вместе с Лео Месси оживленно о чем-то болтал. Франк счел, что он не достаточно интенсивно тренировался

Психологический прессинг

Райкаард подозвал игрока, который закончил тренироваться раньше времени, но Роналдиньо даже не откликнулся, наоборот, проследовал к выходу, делая вид, что не слышит. Это была психологическая война между тренером и футболистом в присутствии прессы. В конце концов её выиграл Райкаард , который добился, чтобы Р10 вернулся и закончил тренировку.

История на этом не закончилась. Футболист выполнял упражнение медленно, стремясь быстрее уйти в раздевалку. Райкаард догнал его, взял за руку и вернул, заставив сделать все в полную силу. Р10 закончил упражнение без желания. Потом бразилец встал у ворот надеясь, что тренер отпустит его в душ побыстрее, но Райкаард снова настоял на своем.

Все это зафиксировали фотокамеры Sport .es. Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ

Неескенс опровергает наличие конфликта

Однако, уже вечером Йохан Неескенс - именно он завтра выведет команду на поединок против "Штуттгарта" ввиду дисквалификации Райкарда - в ходе предматчевого интервью прокомментировал этот инцидент.

"Это абсолютно ничего не значит. Роналдиньо думал, что тренировка закончена и пошел на выход, Мистер сказал ему, что ещё не все. Ни больше, ни меньше. Нет ничего такого в этом инциденте из чего стоило бы делать проблему".

© BarcaMania, 2007.
Источник: www.sport.es

Просмотров: 406 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006