Суббота, 20/04/04, 19:22
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Декабрь » 16 » «Валенсия» - «Барселона». Отчет.
«Валенсия» - «Барселона». Отчет.
В воскресение на стадионе «Месталья» в Валенсии – проходил центральный матч шестнадцатого тура чемпионата Испании. Перед матчем очень сложно было спрогнозировать счет. Матч казался непредсказуемым, однако , уже в самом дебюте Саму Это’о открыл счет. Получив мяч в штрафной, камерунец обыграл двух защитников и пробил в дальний верхний угол. 0-1. «Валенсия» ничего не сумела противопоставить «Барсе» и на 27-ой минуте камерунский нападающий оформил дубль! Лионель Месси отдал передачу вразрез двух защитников, и камерунец с ходу пробил в ближний угол. 0-2. Теперь уже смело можно было утверждать, что обладатель трех очков в этом матче выявлен. Лео был очень активен, но в конце первого тайма Аргентинец почувствовал недомогание. В его колено въехали шипами, после чего Месси получил рассечение. На правый фланг атаки вышел молодой Джиовани Дос Сантос, который сыграл не менее активно. У «Валенсии» не получалось ровным счетом ничего, а «Барса» напротив играла очень спокойно и весь матч слегка поддавливала оборону соперника.

Во втором тайме «Барса» немного сбавила обороты, но атаки от этого были не менее опасными. На 53-ей минуте матча Дос Сантос резко и неожиданно пробил в дальний верхний угол. Бросок Каньисареса и его "сейв" были не менее блестящими. Назадолго после этого «Барсе» удалось увеличить счет, сделав его разгромным 3-0! Защитники "Валенсии" собственноножно вывели на рандеву с Каньисаресом Дос Сантоса, который после двух касаний отдал мяч налево одинокому Гудьонсену, чтобы ему не было скучно. Исландец без особых проблем поразил пустые ворота.

На 65-ой минуте матча, на поле вышел Соуза Деко, а заменил он ЯЯ Туре. Через три минуты Райкард провел последнюю замену и выпустил на поле 17 – ти летнего нападающего Бойана. Отдыхать ушел Саму Это’о. Очень странно, что Роналиньо наблюдал за матчем с кромки поля и так и не появился даже на замену. Возможно его поберегли до следующего воскресения.

Еще пару атак провела «Барса» и на этом решила полностью успокоиться и перейти в оборону. Мяч получила Валенсия, чей стадион был уже практически пуст. Болельщики не смогли наблюдать за таким мучительным зрелищем, а вот Валенсия даже не постыдилась и продолжала до 80-ой минуты отсиживаться в обороне. В концовке матча «Мышки» заработали опасный штрафной. Но и он не принес им никаких девидентов. Итог , 0-3 в пользу «Барсы» и отличное настроение перед «Эль Классико».Будем надеяться, что с Реалом «Барса» сыграет не менее удачно.

Это был Минасов Симон – специально для fcbarcelona.my1.ru

Просмотров: 486 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006