Суббота, 20/04/04, 19:24
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Декабрь » 17 » Туре: «Мы сделали то, что должны»
Туре: «Мы сделали то, что должны»
Ивуариец был очень рад победе на «Месталье», говоря, что «эта победа была очень важной, мы должны были выиграть и сделали это, хоть радость от победы омрачена травмой Лео Месси».

С этой победой на «Месталье» у команды закончилась серия из разочарований в гостях. «Мы сделали то, что должны были сделать. Это была важная победа, с учетом того, что Мадрид играет с «Осасуной» дома, кроме того, нам нужно было не дать увеличиться очковому отрыву».

Плохое

Несмотря на победу, а также оптимизм, из нее вытекающий, Туре осознает факт, что травма Лео очень сильно повредит команде. Игрок не сможет выйти на поле в течении 4 или 5 недель. И хотя «Лео заполняет лишь часть игры, но его отсутствие будет видно, так как он играет очень важную роль в команде. Травма пришла как всегда не вовремя, сейчас нам нужно играть как единой команде для победы в каждом матче».

Его первое Класико

Это будет первым Суперкласико в карьере игрока, но он знает, чего можно ожидать. «Думаю, это будет великий матч, единственный в своем роде в мире, и я реально думаю, что мы сможем выиграть».
По поводу воздействия прессы накануне игры, игрок заметил, что «лучшим противодействием будет наша отдача и игра на поле. Это очень особенный матч для нас и для болельщиков, и мы должны отдать игре все».

Хороший оппонент

Туре знает, чего можно ожидать от Мадрида, говоря: «Я знаю Рауля, так как играл с ним, будучи в Греции. Это очень хороший игрок, я весьма уважаю его, но у нас нет выбора кроме как обыграть их в воскресенье. У Мадрида много очень хороших игроков, и у нас тоже, хотя мы будем играть без Анри и Месси, в то время как у них будет оптимальный состав. Но все равно, у нас лучшая команда в мире».

Нет конкретной даты для Кубка Африки

Йайа говорит, что он до сих пор не уверен, когда ему будет нужно подьехать в расположение своей национальной сборной для участия в Кубке Африканских Наций. «Я говорил с Чики, и мы думаем, что главным является, чтобы я уехал из команды и вернулся в нее в оптимальном состоянии. Мы должны наверстывать потерянные очки, и я уйду на турнир спокойней играть за свою страну, когда мы добьемся цели».

© BarcaMania, 2007.
Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 497 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006