Суббота, 20/04/04, 19:20
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Декабрь » 25 » "Барса" - "Реал". Послематчевые комментарии игроков
"Барса" - "Реал". Послематчевые комментарии игроков
Аргентинский защитник, вчера вышедший в основном составе, признал, что поражение от мадридцев стало очень болезненным. Но Милито полагает, что команда, которая выигрывает титулы, должна уметь противостоять тяжёлым моментам.

Габриэль Милито играл вчера в своём первом Класико и остался очень разочарован результатом. Другие игроки также крайне расстроены проигрышем, но в большинстве считают, что способны преодолеть те семь очков, которые теперь разделяют «Барселону» и «Реал».

Габриэль Милито:

“Мы не смогли оправиться от гола в наши ворота. Во втором тайме они нас всё время ловили на контратаках. Они был оченx хорошо позиционированы, а мы, наоборот, никак не моли выбрать позицию для того, чтобы пробить вратаря соперника.
Это жестокое и болезненное поражение. Но даже команды-победители должны знать, что такое вкус поражения и уметь противостоять тяжёлым моментам. Я верю в команду. Мы отстаём на семь очков. Да, но ещё впереди много времени, чтобы исправить ошибки.
Очень неприятно, потому что команда набрала хорошую динамику дома и выигрывала домашние матчи с лёгкостью и уверенностью.
Мы - те, кто был на поле, мы старались. Конечно, мы не сыграли свой лучший матч, но я могу быть спокойным за то, что мы сделали всё, что могли.
Я ожидал такого «Реала», который мы вчера видели. Они очень хорошо закрывались в обороне и использовали своих нападающих на контратаках”.

Хави:

“Мы очень опечалены результатом. Думаем, что ничья была бы более справедливым результатом. Ни одна из двух команд не сыграла в красивый футбол. Мы так вообще не смогли реализовать ни один из созданных нами моментов.
Мы не чувствовали себя удобно. Они проделали отличную физическую работу. И, как следствие, в создании моментов мы ощутили массу проблем.
Они очень хорошо отыграли в задней линии. Незадолго до гола нам удалось создать очень хороший момент, но мы его таки не реализовали.
Всё ещё есть много времени. Мы продолжаем работать, и на игре команды рановато ставить крест.
В 2008 году надо перезарядить батареи и продолжать бороться за титулы”.

Андрес Иньеста:

“Мы хотели догнать «Реал», и очень разочарованы.
Эти семь очков вполне восполнимы. Нужно приступить к играм в новом году с новыми силами, и всё будет хорошо.
Они создали один единственный момент и забили, а мы создавали несколько, но не смогли забить ни разу. В этом и вся разница.

Виктор Вальдес:

“Очень жаль. Никто не хотел поражения на «Камп Ноу», и меньше всего от «Реала», но «Барса» должна смотреть вперёд.
Второй тайм был очень открытым, и удача могла склониться как в пользу одной, так и другой команды. Но нам очень не повезло в части забивания голов.
Ещё много матчей Примеры предстоит сыграть впереди. Сегодня – тяжёлый день. Время проанализировать ошибки, извлечь пользу из урока и играть дальше на победы”.

Лапорта: “Мы не сыграли того матча, который хотели

Жоан Лапорта признал, что «Мадрид» сыграл очень серьёзный матч, у нас были возможности, мы могли забить гол и два, но в конечном итоге это оказался не тот матч, какого нам бы хотелось».

© BarcaMania, 2007.
Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 388 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006