Среда, 20/04/08, 22:07
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Май » 10 » ПРИМЕРА. 33-Й ТУР. "РЕАЛ СОСЬЕДАД" - "БАРСЕЛОНА" 0:2. «Rutina FCB»
ПРИМЕРА. 33-Й ТУР. "РЕАЛ СОСЬЕДАД" - "БАРСЕЛОНА" 0:2. «Rutina FCB»

«РЕАЛ СОСЬЕДАД» - «БАРСЕЛОНА» 0 – 2 (0-0)

Голы: Иньеста, 46 (0-1); Это’О, 86 (0-2)

Наказания:
«Реал Сосьедад»: Гаритано, Виктор Лопес, Гарридо, Гонсалес - предупреждения

«Барселона»: Эдмилсон, Виктор Вальдес - предупреждения

«Реал Сосьедад»: Браво, Гонсалес, Хуанито, Айтор (де Серио, 59), Виктор Лопес, Гаритано (Ривас, 62), Аранбуру, Гарридо, Савио, Хави Прието (Эстрада, 75), Ковачевич

«Барселона»: Вальдес, Пуйоль, Дзамбротта, Джио, Эдмилсон, Тюрам, Хави, РОНАЛЬДИНЬО, Иньеста (Гудьонсен, 84), Это’О, Месси (Олегер, 92)

Арбитр: Тейшейра Витьенес

«Аноэта», 32000

«Реал Сосьедад» - 6.0
Не без помощи офсайдных и псевдоофсайдных ловушек не позволили себе быть разгромленными. Уровень игры к концу чемпионата клуба из страны Басков повышается, но поздняк метаться. Ибо если «Сегунда» настойчиво машет тебе, то это да что-то, да значит. Без вариантов.

«Барселона» - 7.0
Достаточно содержательная, с точки зрения комбинационных действий, игра
Каталонского гранда позволила, не затрачивая сверх усилий, переиграть оппонентов. Хорошо работал левый фланг, контроль над мячом был близок к тотальному, хотя из соотношения владения мячом это и не очень заметно, но ведь важен контроль в ключевых моментах, не так ли?

Оценки игроков:

Вальдес – 6,5
Уверенно в редкие моменты, когда у него была работа. Ни пол помарочки, ну разве что с вводом мяча своим игрокам некая неточность присутствовала. Зато пару раз развлек публику и Браво, выбивая мяч из своей штрафной непосредственно в руки коллеге из противоположных ворот.

Пуйоль – 7.0
Почти не симулировал, что за ним замечено в последних матчах. Со своей работой справлялся, и не со своей тоже. Даже отдал полуголевой пас в чужой штрафной…

Дзамбротта – 5,5
Ниже уровня. Своего уровня. Практически не участвовал в атакующих действиях, в обороне был неаккуратен, потерял за спиной 2 соперников в первом тайме, когда Савио бил из штрафной.

Джио – 7,5
Обычно ему в пример, мы привыкли ставить Дзамбротту, но на этот раз отыграл не в пример лучше своего противоположнофланговому коллеге. Активность в атаке. Неголевой лишь из-за офсайда пас. Отличное взаимодействие с партнерами.

Эдмилсон – 5,0
Ничего позитивного не продемонстрировал. Даже в таком матче умудрился получить горчичник. Зачем…?

Тюрам – 6,5
Был незаметен. Что может быть по такой игре лучше для центрального защитника. Неплохо обеспечивал выход из обороны в атаку первым пасом. Страховал уходящего в атаку Пуйоля

Хави – 7,5
Забил гол, отработав эпизод до конца. Ну и что, что его отменили? Отдал, по меньшей мере, 4 острейшие передачи. Отлично.

Рональдиньо – 8.0
Тот самый Мюнхгаузен, ой Рональдиньо. Такой, какой нужен, без излишеств, зато с отточенностью передач. Не его вина в том, что партнеры не реализовали большую часть великолепных передач, зато несколько реализовали. В небольшой минус, несильный удар в непосредственной близости от ворот и неудачная игра в последние минуты на позиции центрального нападающего.

Иньеста – 7,5
Гол. Человек, которого больше всего били. Не сказать, что не за что. У соперников были веские причины. Заменен, дабы избежать травмы.

Это’О – 7.0
Значительно лучше, но пока не в состоянии обводить так же, как раньше. Не то, что бы потерял голевое чутье, просто не до конца нашел. Забил гол, приятно, но нападающий мирового уровня не имеет права транжирить столько голевых моментов.

Месси – 7,5
Доказал, что игра «через Рональдиньо» это не панацея и партнеры стали значительно чаще награждать его передачами, а он в свою очередь награждать и партнеров и зрителей и «всех, всех, всех...» слаломными проходами, умнейшими пасами и хитрыми завершающими ударами. 2 прохода, завершавшихся ударами впритирку, были продемонстрированы в этом матче.

Гудьонсен – б/о
Заменил околотравмированного Иньесту, выйдя на позицию, на которой неплохо показал себя в матче с «Аль-Ахли». Кроме не совсем удачной стенки с Это’О иными технико-тактическими действиями не запомнился.

Олегер – б/о
Ему был предоставлен шанс быть охлопанным баскскими зрителями на «Аноэте»

Райкаард – 7.0
Победа, той ценой, которую запросил соперник. (без намеков на нечестный футбол) Ничем не удивил, хотя нет, классического «Месси на Жюли» не было и на том спасибо. Так держать.

Проект «ХОРОШИЙ КЛУБ «РЕАЛОМ» НЕ НАЗОВУТ»

Очередной матч очередного чемпионата в борьбе за очередное чемпионство… «Rutina FCB» , одним словом. Это как на работе. Ты пришел, сел за компьютер/ встал за станок/ одел спецодежду/ встал за видоискатель/ разделся перед фотообъективом/ оказался за стойкой бара… И твой рабочий день зависит от того, не опостылела ли тебе работа, не доставал ли на днях начальник, скоро ли пятница/ понедельник/ праздник/ те ,что «через два»… Ты пытаешься с утра каждый день выбраться из банальности выполнения своего объема, но есть ли смысл прыгать выше головы, если система мотивации прихрамывает на обе ноги?
Вот и очередной матч с очередным нижесередняком оказался для большинства добротным (чуть не написал «дзамбротным»), с точки зрения проф обязанностей и проф пригодности.
Около 9, а кто и чуть попозже в офис подтягивались, не сильно форсируя события и состояния, молодые и не очень сотрудники офисного здания, сплошь соблюдающие неукоснительность сине-гранатовой корпоративной этики. Выездная конференция, как никак дело серьезное. Первые минуты как всегда ушли на то ,что бы загрузить компьютер, наполнить чашки дымящимся кофе/ чаем/ пивом/разведенным в воде аспирином. Вошли в рабочий режим? Отлично тогда за дело.
Но вот тут попался клиент, который как известно «всегда прав»/ урод»/ с самого утра».
Но ведь профессионализм переговоров проявляется в том, что вы можете вести переговоры с любым клиентом и в любом состоянии. И вот деловая встреча группы бизнесменов, головной офис корпорации которых расположен в Барселоне, с представителями небольшого концерна из страны Басков началась.
Не то, что общение не задалось, но даже банальный обмен визитками в самом начале прошел без энтузиазма. Инициатива переговоров болталась между собеседниками, будто никому не нужна.
Но не прошло и 5 минут, как группа товарищей, казалось перебивающих друг друга, а на самом деле скорее дополнявших сказанное друг другом, в лице Рональдиньо, Месси, бравших слово аж по 2 раза, и Джио начали процесс постановки предложения, а окончательно сформулировал предложения, от которого очень сложно отказаться, Хавьер Креус, который еще в начале предложил сансебастьянцам называть его, как это делают все партнеры по бизнесу, Хави. Но в данном случае что-то не понравилось независимому наблюдателю антимонопольного комитета Испании, работавшего на этой выездной конференции с помощниками. Он взял небольшой time out, а после отменил предложение, сославшись на off top/ off side/ off fuck/ «Oh, fuck!», - выругались тихонько англоговорящая часть каталонского конгломерата… Ну, ничего, «лиха беда начало».
Ведь, закон есть закон. И, в данном случае, Тейшейра Витьенес был призван следить за малейшими отклонениями от установленных законодательством порядков, что в последствие еще не единожды и демонстрируя, прерывая ход переговоров…
После этого дискуссия перетекла в русло общих фраз, никакой конкретики, предложений, несколько замечаний, разве что, пару раз из-за неосторожных фраз вспыхивали мини-конфликты, но серьезные люди, умеющие делать бизнес, не лезут с кулаками на оппонентов…
В период затишья самым непримиримым спорщиком у сансебастьянцев был Гаритано, который пытался доказать всем и вся с пеной у рта, а в один из моментов так атаковал Иньесту, что обоим понадобилась передышка.

Первый раунд переговоров подошел к концу.
Перерыв на пятнадцатиминутный кофе-брейк…

Оказалось, что во время невынужденного перерыва лучше сформулировали свою позицию и скоординировали свои дальнейшие действия представители каталонского бизнес сообщества. И первая же словесная атака, к которой резко подвел лучший бизнес-аналитик «от футбола» сезона 2005, а завершил смертельным аргументом открытие нынешнего финансового года Андрес Иньеста. Нечего противопоставить. Тейшейра так же не предъявил к данному действию ни пол претензии, с точки зрения легитимности и фактическое начало плодотворного переговорного процесса было положено.

И хотя дальнейший ход дискуссии продолжался в спокойном, довольно размеренном темпе, но случилось и весьма неприятное событие, когда Рональдиньо перешел на личность одного ,а тот, перешел на приемы из разряда локтем в кадык, а после в нос, больно, неприятно, но страсти быстро улеглись и все пошло чередом и чередой, но не круговоротом… Спокойствие, переходящее в обыденность…
Но любое спокойствие прерывается периодически, и парламентер мадридской закалки Савио, которой еще в период первого раунда тревожил своими замечаниями Вальдеса, попытался предъявить контраргумент из пределов штрафной, но он был на пару сантиметров не в тему…
Пару раз сансебастьянцы хором кричали: «Браво, Браво», имея в виду последний оплот своей бизнес-модели Клаудио Андреса Браво Муньоса, который не дал довести монолог Это’О до очередной баскской уступки на 11 минуте по часам Витьенеса.
На 26 минуте словам Рональдиньо брошенным резко, во время паузы, не хватило немного точности формулировки, возможно, если бы тембр его голоса был чуточку ниже, то это была бы еще 1 локальная победа на пути к…
Под конец, когда казалось, что «Сосьедад» сдастся лишь по одному принципиальному пункту, Это’О взял слово и сказал ТАК, что нечего было ответить ни одному из оппонентов… Время переговоров подходило к завершению, и стратегия бизнеса плавно перетекала в тактику, имели место и замена оратора и затяжка времени, короче, всякие мелкие ухищрения…

Ну и, в принципе, все…
Это была нормальная офисная победа. Честная. Не из серии недружественных поглощений или закулисных игр. «Сосьедад» убедили. Хватит ли аргументов и красноречия на мадридскую «атлетичную» рабочую группу…?

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Просмотров: 484 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006