Вторник, 20/04/07, 07:41
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Май » 11 » «Барселона» готова отдать за Анри 15 миллионов
«Барселона» готова отдать за Анри 15 миллионов

«Барселона» планирует укрепиться в преддверии нового сезона. И вновь среди кандидатов появилось имя Тьерри Анри, который мог бы играть за блауграну уже в этом сезоне, если бы не отказался в последний момент. И на этот раз «Барселона» готова купить француза, но уже не за любые деньги.

Французский форвард продолжает оставаться нападающим высшего уровня, и превосходной альтернативой для «Барселоны» на этой позиции, однако лишь при условии, что запрошенная за него сумма будет устраивать руководство блауграны. Любой болельщик «Барселоны» навсегда запомнил, что Тьерри Анри после победного для каталонцев финала в Париже принял решение остаться в «Арсенале» Арсена Венгера, несмотря на то, что его переход казался делом почти свершившимся. Французский форвард всегда был очень привязан к тактике и технике «канониров» и продлил свой контракт с ними до 2010 года. Мало того, что он свёл усилия тех людей, которые работали ради его перехода, на «нет», так он и ещё и не принёс извинений в адрес «Барселоны». Однако, он улучшил своё материальное состояние и теперь позиционируется выше чем прежде.

Обо всём этом надо подумать сейчас, когда всё опять вернулось к этому трансферу. В «Барселоне» убеждены, особенно после травм Это’о и Месси, что форвард такого класса никогда не будет лишним в команде, которая настроена только на победу. Но есть и другое мнение, что ситуация Анри будет сходной с той, в которой оказался Хенрик Ларссон, который перешёл в «Хельсинборг» доиграть сезон и повесить бутсы на гвоздь. В межсезонье швед дал понять, что не против вернуться в «Барселону», однако, руководство в учтивой форме вынуждено было отказать ему, и тот провёл часть сезона на правах аренды за «Манчестер Юнайтед». В любом случае, все согласны с тем, что цена на Анри не может превысить 15 млн евро. В прошлом году «Арсенал» был бы вынужден продать Анри, изъяви тот желание уйти, а ныне «канониры» могут запросить любую сумму за его трансфер. Поэтому блауграна надеется, что сам Анри выкажет желание облачиться в её форму, ведь именно его давление на руководство «канониров» будет иметь решающее значение.

Важным фактом является также и уход из «Арсенала» вице-президента клуба Дэвида Дейна из-за разногласий с новыми североамериканскими владельцами. Арсен Венгер, как близкий друг Дейна, тоже находится в непростом положении, несмотря на то, что у него контракт с клубом до 2008 года, и он не раз публично уверял, что намерен отработать его до конца. От судьбы Венгера в клубе и будет зависеть решение Тьерри Анри.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 521 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006