Суббота, 20/03/28, 18:05
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Май » 12 » Райкаард: "Мы в долгу у болельщиков и клуба". Предматчевое интервью
Райкаард: "Мы в долгу у болельщиков и клуба". Предматчевое интервью

Тренер ФК "Барселона" хочет, чтобы его команда отреагировала на поле в матче против "Бетиса". Франк Райкаард признал: "Мы должны вновь обрести доверие наших болельщиков".

"В четверг была ужасная ночь, но нам надо двигаться дальше". Франк Райкаард отлично понимает, каковы последствия поражения от "Хетафе". "Теперь у нас плохая репутация. Мы в долгу у болельщиков и клуба. Мы должны вновь обрести их доверие". Это было послание тренера своей команде. Он потребовал победы и укрепления лидерства в Примере. "Для нас очень важны наши болельщики, и мы знаем, что их подержка или ее отсутствие в наших руках".

Бетис

Луис Фернандес находится сейчас в довольно деликатной ситуации, и его команда будет стараться увести с "Камп Ноу" положительный результат. "Если мы будем тренироваться с гордостью и оставим на поле хорошее впечатление, то у нас будет возможность поднять мораль команды" - такова цель сине-гранатовых согласно Райкаарду. Он также отметил: "Бетис" - тяжелая команда, но нам надо сконцентрироваться и достигнуть своих целей: набрать очки, победить в трудных матчах и сделать своих болельщиков счастливыми. Эти цели уже достаточны для того, чтобы мы полностью сконцентрировались на своей оставшейся работе".

Титул чемпиона Испании

Франк Райкаард работает в тишине для достижения своих целей. Благоразумие всегда было его визитной карточкой, и по его мнению, сейчас самым важным является набрать три очка в матче против "Бетиса". "Мы работаем над тем, чтобы вновь стать чемпионами Испании. Я не говорю о результатах, команда в итоге завоюет то, чего она достойна. Все игроки хотят победить, но нам надо страдать, сражаться и реагировать на поле".

Контроль команды

На вопрос, правильно ли он сейчас контролирует команду, Райкаард ответил: "Надо уважать все мнения. Мы всегда работали так, как считали правильным. Когда что-то не работает, надо принимать решения. До сих пор мы довольны, но мы отлично знаем, что нам надо делать лучше, чтобы болельщики были довольны".

Его будущее

По словам Райкаарда, "работать в "Барселоне" - это подарок судьбы", и он не собирается уходить из команды: "Для меня честь работать здесь, и я не думаю ни о чем другом. Но несмотря на это, решение принимаю не я один. Я очень уважаю клуб, и я стараюсь с честью защищать его цвета".

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 438 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006