Вторник, 20/04/07, 07:01
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Май » 13 » Это'о: “Я чувствую себя очень плохо”
Это'о: “Я чувствую себя очень плохо”

Это'о дал понять, что чувсвовал себя “беспомощным на стадионе соперника, так как великий клуб, подобный “Барселоне” не должен показывать такую игру”. Камерунец также попросил у болельщиков поддержки для того, чтобы обыграть “Бетис”.

“Если бы было возможно, я бы хотел провалиться сквозь землю” заявил игрок после вылета из Кубка усилиями “Хетафе”. “Я не спал всю ночь после игры, чувсвтовал себя беспомощным”.
Эту ситуацию игрок сравнил с непопаданием его сборной на Чемпионат Мира в Германии. “Бывают дни, когда разочаровываешься от своей работы и спрашиваешь себя, почему ею занимаешься. Это очень болезненный удар для всех тех, кто болеет за клуб. У нас еще есть возможность хорошо сыграть в чемпионате”.

Пошатнувшаяся репутация

Это'о знает, что команда не сыграла в присущую ей игру. “Можно проиграть игру, но не так, как это сделали мы вчера. Игрокам очень трудно, но они могут выдержать это испытание трудным временем. Сезон не окончен, я верю в команду и знаю, что мы можем. Пришло время сделать это”.

Обьединенная критика

Болельщики оставили команду наедине с их мыслями во время тренировки на Ла Масии. Это'о принимает критику. “У болельщиков есть право критиковать и озвучивать свое мнение, но сейчас больше, чем когда-либо, мы нуждаемся в них. Они нас никогда не покидали, и мы все еще сражаемся за чемпионский титул. Разбираться и делать выводы следует только после окончания чемпионата. Сейчас нельзя существовать раздельно, каждый сам по себе. Без болельщиков и их поддержки мы не сможем выиграть титул. Нельзя изменить то, что было сделано неправильно, но можно попытаться закончить хорошо начатое. Я прошу болельщиков придти и поддержать нас – мы отдадим все ради победы”.

Воскресение: “Жизнь или смерть”

“Бетис” – следующая цель. Три очка, ни одно из которых нельзя потерять. “Мы в лучшем положении и первый матч жизненной важности будет именно воскресение. Эта игра, в которой нужно выигрывать. Люди могут говорить все, что угодно по поводу давления извне. Говорить такое – это не то же самое, что выигрывать матчи. Меня интересует лишь моя команда, остальное неважно”.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 424 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006