Среда, 20/04/08, 22:47
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Май » 15 » "Барса" - "Бетис". Послематчевые комментарии игроков
"Барса" - "Бетис". Послематчевые комментарии игроков

Промах «Барселоны» против «Бетиса» привел к тому, что теперь команда Райкаарда потеряла лидерство, отпустив вперед «Реал Мадрид», который в субботу выиграл у «Эспаньола». Но даже при таком раскладе сине-гранатовые не теряют надежды и верят в возможность восстановить лидерство.

Остаются 4 подлинных финала до конца чемпионата, и сейчас "Барса" уже не зависит от себя самой. Однако команда Райкаарда не считает титул потерянным и верит в возможность выиграть третью Примеру подряд при условии победы во всех оставшихся матчах. Это, как минимум, хотели передать в своих словах Иньеста, Хави и капитан Карлес Пуйоль: «Лично я считаю, что если мы выиграем 4 матча, то станем чемпионами».

Карлес Пуйоль
«Еще осталось четыре игры, каждая сложная, и мне кажется маловероятным, что «Реал» выиграет все свои четыре. Мы должны выиграть все наши матчи, и посмотрим, что выйдет. Лично я считаю, что если выиграем 4 матча, то станем чемпионами.
Сегодня в первом тайме мы играли хорошо, имели моменты, но второй гол так и не забили, а соперник сравнял счет из-за нашей ошибки и потери концентрации.
На болельщиков нет никаких жалоб. Но сейчас мы должны быть все вместе. Это трудный момент, но необходимо идти вперед.
Проигрыш Кубка тогда, теперь ничья дома… логично, что люди смотрят на происходящее пессимистично, но мы будем бороться до конца».

Виктор Вальдес
«Мы примерно наполовину контролировали ход встречи, но счет 1-0 всегда рискованный. Очень, очень жаль, потому что они забили в самом конце и сравняли счет.
Болельщики пришли нас поддержать, и очень жаль, что они не увидели победы.
Теперь остаются четыре финала, мы потеряли лидерство, но верим, что еще сможем порадовать наших болельщиков».

Андрес Иньеста
«Я верю, что если мы выиграем четыре оставшиеся матча, то выиграем чемпионат. Мы весь сезон шли первыми, и сейчас нельзя потерять надежду.
В первом тайме была заметна усталость. Несмотря на это, у «Бетиса» не было много моментов, но их единственный шанс стал для нас неприятным удивлением.
Я надеюсь, что ситуация поменяется в 4 последних турах; у нас есть игроки, чтобы этого достичь, и в следующей игре мы должны играть на максимально высоком уровне.
Публика всегда демонстрирует свои чувства. Сегодня она поддерживала нас в первом тайме, и логично, что конец ее разочаровал».

Хави Эрнандес
«Мне очень жаль, потому что они забили именно тогда, когда это принесло наибольший вред. Теперь мы потеряли лидерство, уже не зависим от самих себя, но если выиграем 4 матча, это даст нам большие возможности.
Мы не сказали свое слово в первом тайме, и из-за волнения во втором тайме нам было еще сложнее, а они наказали нас за непростительную ошибку.
Мне кажется, что истинный результат должен был быть 2-0 или 3-0, но потеря концентрации в самом конце стоила нам матча.
«Реалу» предстоят сложные встречи, и мы верим, что он может проколоться».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 544 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006