Суббота, 20/04/04, 19:26
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Май » 15 » «Барса» - «Бетис». Послематчевое интервью Райкаарда
«Барса» - «Бетис». Послематчевое интервью Райкаарда

Франк Райкаард пожаловался на потерю концентрации командой перед ответным голом на 89-ой минуте. «Досадно, что один момент решил исход всей игры», - сказал тренер.

«Потеря концентрации привела к фолу, арбитр показал жёлтую карточку, и соперники быстро разыграли штрафной». Вот так Франк Райкаард описал эпизод, в котором «Бетис» сравнял счёт на 89-ой минуте. Эта ничья лишила «Барсу» лидерства в чемпионате.

Шансы есть

Несмотря на потерю важных очков, Райкаард верит, что у команды «по-прежнему есть шансы выиграть Ла Лигу. Судьба чемпионата ещё не решена». В последних четырёх играх он призвал команду «продолжать работать» и «сконцентрироваться на самих себе» (ничего нового – прим.).

Недостаток сил

Анализируя игру, Райкаард сказал, что «команда неплохо начала встречу, создав несколько возможностей для взятия ворот. После перерыва мы не смогли также убедительно вести игру, нам не хватало сил для того, чтобы бежать и забивать второй гол. И этой проблеме надо уделить особое значение».

«Нельзя потерять гордость»

После тяжёлой и неудачной недели Райкаард признался, что «игроки разочарованы. Всегда приятно вместе отмечать победы, но сейчас надо проявить стойкость, чтобы улучшиться и двигаться дальше. Мы поговорили после матча и пришли к выводу, что паниковать не стоит, ведь впереди ещё четыре игры. Надо играть дальше, потому что любой может, как выиграть, так и проиграть или сыграть вничью. Нельзя потерять гордость».

Поддержка «Камп Ноу»

Несмотря на провальное выступление в середине недели, болельщики пришли поддержать команду в воскресенье на «Камп Ноу». «Любую реакцию публики стоит принимать. Они хотят видеть «Барсу», показывающую красивый футбол на поле».

Лапорта: «Ещё ничего не решено»

Воскресная ничья означает то, что «Барселона» сошла с первой ступеньки в турнирной таблице, освободив место мадридскому «Реалу», который лидирует за счёт лучшей статистики личных встреч. Но Лапорта полагает, что «ещё далеко не всё решено. Если мы победим в оставшихся четырёх матчах, Ла Лига будет нашей». Президент «верит в команду и тренера». Также он призывает игроков «упорно поработать, чтобы стать чемпионами. А для того, чтобы взять титул, надо быть в форме».

Говоря об игре, президент «сине-гранатовых» пожаловался на то, что «игроки не смогли решить все вопросы в первом тайме. После перерыва на них оказывалось серьёзное давление, и им не хватило сил и уверенности в себе. «Бетис» был начеку в последние минуты, а мы потеряли концентрацию, и это привело к голу». В конце Лапорта прокомментировал поведение болельщиков: «Сначала они выразили своё недовольство нашими выступлениями, однако, с началом игры они снова начали изо всех сил нас поддерживать».

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Просмотров: 435 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006