Суббота, 20/03/28, 18:47
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Май » 17 » Послание Пуйоля Райкаарду
Послание Пуйоля Райкаарду

Капитан отказывается опускать руки, считая, что судьба Примеры в руках самой команды, и говорит об этом тренеру.

Глядя на лица обоих на фотографии, можно сделать вывод, что Райкаард утешает и подбадривает капитана, а не наоборот. Не тут-то было. Да, в конце матча у капитана были слёзы на глазах, в конце матча, в котором одна-единственная последняя минута и потеря концентрации повлекли за собой гол «Бетиса» и свели на нет всю игру. Но он взбунтовался против сложившейся ситуации и уже по дороге в раздевалку кричал в ухо тренеру, что Примера вовсе не проиграна. “Мистер, ничего не закончилось! Осталось 4 матча, и мы можем их выиграть” – вот слова капитана.

Эти слова, совсем отличные от того впечатления, которое производит фото, напечатанное на обложках многих журналов, символичны. Для него естественно, например, то, что человек, который носит повязку капитана команды, никогда не заявит перед микрофонами СМИ через несколько минут после 1-1 о том, что ему уже приходило в голову, будто чемпионат проигран, а то, что он не собирается опускать рук, что остаётся ещё четыре тура, и в каждом из них можно выиграть, и нужно выиграть, а значит, у него есть уверенность в положительном исходе.

Реакция Пуйоля, которая обязательно перекинется на его партнёров, должна также послужить трансформации общих упаднических настроений, царящих в стане сине-гранатовых, во что-то более положительное, и понизит быстро растущий процент фаталистически настроенных кулес, заставив их взвесить ситуацию и прийти к выводу, что как в цифрах, так и в жизни, она не так уж драматична.

А в жизни ситуация такова, что мадридский «Реал», имея равенство очков в турнирной таблице с каталонцами, в то же время обладает некоторым преимуществом, потому что по личным встречам перевешивает каталонцев. Однако одной ошибки мадридцев достаточно, чтобы «Барса» воспользовалась моментом.

Те, кто опровергают такие выводы, выдвигают свои аргументы – ведь и «Барсе» ещё предстоит играть против серьёзных соперников, что рискованно, учитывая хрупкое положение команды, но всё, по мнению Пуйоля и большей части раздевалки, зависит от результатов на «Висенте Кальдероне». Если там мы одержим победу, всё возможно.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 447 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006