Суббота, 20/04/04, 19:25
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Май » 26 » "Барса" - "Хетафе". Предматчевое интервью Райкаарда
"Барса" - "Хетафе". Предматчевое интервью Райкаарда

На предматчевой пресс-конференции Франк Райкаард заявил, что команда мыслит едино и думает только о том, чтобы выиграть оставшийся титул. Всё остальное не волнует команду. «Я верю в «Барсу» вполне обоснованно», подчеркнул тренер.

Франк Райкаард заявил сегодня, что команда работала на этой неделе интенсивно и с большой долей концентрации. После того, как был разгромлен мадридский «Атлетико» со счетом 0:6 на «Висенте Кальдероне» на прошлой неделе, что позволило его подопечным продолжать сражаться за Лигу, голландец отметил в его игроках необходимый «боевой» настрой, способность сделать всё ради того, чтобы выиграть титул. «За последнюю неделю в раздевалке восстановилась хорошая атмосфера, и мы смогли хорошо подготовиться. До настоящего момента мы не могли прийти в то состояние, в котором находились в прошлом году. Сейчас же команда готова сделать всё, чтобы порадовать болельщиков», подчеркнул тренер, добавив, что верит в неё в эту субботу: «Я верю в «Барсу» вполне обоснованно».

Начать с нуля в матче против «Хетафе»

Эта команда в последних трёх турах не знает поражений. Обыграв в кубковом поединке с необходимым счётом 4:0 «Барселону» на «Колизеум Альфонсо Перес», она также не забыла и гол Месси на «Камп Ноу». Однако сейчас важно то, что происходит в настоящем, и всё в субботу будет по другому. «Это другой момент, другой матч. Мы должны быть готовыми ко всему и знаем, что обязаны добыть результат, чтобы продолжить борьбу».
Голландец предлагает не рассуждать об упущенных возможностях. «Если мы проиграли 4:0, то ничто уже не сможет изменить это. У нас есть новая возможность. Мы не жаждем реванша. Эта игра гораздо важнее. Гол Месси был прекрасен, но и такое случается всего лишь один раз в год. Мы должны быть готовы, и с командным духом, в высоком темпе, хорошей игрой в касание провести этот матч», сказал тренер.
Также он отметил отсутствие на поле у подопечных Шустера Гюйзы – лучшего бомбардира «Хетафе».

Атмосфера в раздевалке

Относительно заявлений на этой неделе Это’о и слухах об атмосфере в раздевалке Райкаард много говорить не стал. Команда, которую он тренирует, это, прежде всего, группа профессионалов, которые хотят выиграть турнир, а всё остальное оставляют за пределами поля. «Это’О не сказал ничего конкретного об атмосфере в раздевалке, команда по-прежнему едина. Со времени прошлых конфликтов много воды утекло», - заявил голландский наставник.

Лидерство за счёт аутсайдеров

«Каждый спортсмен играет в меру своих сил для себя, клуба, партнёров по команде. Это не должно иметь ничего общего с деньгами. Для меня настоящий спортсмен хочет преуспеть всегда». Так прокомментировал Франк Райкаард слухи о возможных премиях аутсайдерам в концовке сезона.
«Я никогда в этом не участвовал, не знаю, как это делается, и не хочу этого знать. Все должны быть равны. Я знаю, что в Италии это не принято, в Испании - да. Однако, это не моё дело», сказал он.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 420 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006