Среда, 20/04/08, 21:44
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Май » 27 » Отчёт о субботних матчах Примеры
Отчёт о субботних матчах Примеры
"Барселона" - "Хетафе" 1:0

Гол: Рональдиньо, 2

"Барселона": Вальдес, Белетти (Олегер, 62), Пуйоль, Тюрам, ван Бронкхорст, Деку, Хави (Иньеста, 90), Рональдиньо, Эдмилсон, Это'о, Месси (Мотта, 90)

"Хетафе": Аббонданьери, Контра, Пулидо, Беленгер, Паредес, Пуридо, Каскеро, Котело, Начо (Альбен, 60), Ману, Верпаковский (Пахон, 60)

Предупреждения: Хави,6; Это'о,44; Эдмилсон, 80 -- Каскеро, 25; Беленгер, 42; Начо, 51; Альбен, 61; Пулидо, 64

Удаление: Рональдиньо, 40

Барселона. "Ноу Камп"

Тяжела и неказиста нынче жизнь барселонистас. Тяжело. Всё даётся тяжело, начнём с того, что против "Хетафе" в этот раз сыграл Месси. На разгромный для "Барселоны" ответный кубковый матч Франк Райкаард не выпустил чудо-аргентинца, после заявления игроков "Хетафе", дескать "остановим Месси любым способом". Тот матч "Барса" проиграла, этот выиграла, но какой ценой! Наставник "Хетафе" Бернд Шустер в свойственной ему манере заявил, что знает как разобраться с "Барселоной". Райкаард ответил спокойно, что блауграна едет не за реваншем, а выигрывать. Так и получилось.

Мадридисты не успели и адаптироваться на чужом поле, как Рональдиньо забил гол. Месси из глубины отдал в штрафную, Это'О перекинул на Ронни и тот расстрелял уже пустые ворота Аббонданссьери. Дальше "Хетафе" принялся выполнять задуманное и озвученное ранее. Удивительно как Месси ушёл с поля живым. Каждый из команды соперника счёл своим долгом сфолить на молодом аргентинце. Исключение составил пожалуй только Аббондансьери. Первым нервы сдали у Рональдиньо. Когда его в очередной раз завалили на газон, а Буруль не среагировал, всегда позитивный и улыбающийся Рон не нашёл ничего лучше как пнуть соперника. Это случилось в тот день, когда арбитры Испании прекратили акцию протеста. Буруль удалил Ронни с "Ноу Камп". Началась потасовка, где Пуйоль умудрялся растаскивать и своих и чужих. Ронни не хотел покидать поле, но пришлось. Долго возмущаясь и злясь за его пределами, одним движением тренерской руки Франка Райкаарда он был отправлен в подтрибунку. Интересно другое. Шустер нервничал, Райкаард был спокоен.

После перерыва без замен "Барса" не жалея себя и нервов сосьос пошла в атаку большими силами. Сколько раз могли забить разозлённые, взбешённые игроки "Барсы", сколько штрафных заработал Месси, сколько сольных проходов организовал Деку! Португалец, к слову, предстал перед публикой подстриженным в стиле Дженаро Гаттузо, что видимо и придавало его борьбе столько агрессии. Дальше на замену вышел Олегер - антигерой кулес - и сердце болельщиков забилось ещё сильнее. Однако, "Барса" выстояла. Не то, чтобы выстояла, она проявила характер. Тот самый характер в отсутствии которого её упрекали на протяжении сезона. Вот только Рональдиньо на поле уже не появится. Справятся ли каталонцы без него? Увидим.

"Реал" - "Депортиво"

Голы: Рамос, 29; Рауль,58; ван Нистелрой,75 -- Капдевилья, 55

"Реал": Касильяс, Каннаваро, Гомес, Роберто Карлос (Сисиньо, 89), Рамос, Бекхэм, Диарра, Гаго, Рауль, Робиньо (Гути, 77), ван Нистелрой

"Депортиво": Аватэ, Андраде, Капдевилья, Колоччини, Лопо, де Гузман, Родригес, Серхио (Верду, 79), Арисменди (Барраган,86), Идальго, Эстоянофф (Бодипо, 62)

Предупреждения: Бекхэм, 24 -- Идальго,30; Эстоянофф,36; де Гузман, 38; Колоччини, 83

Мадрид. "Сантьяго Бернабеу"

У "Реала" всё идёт пока как по маслу. Рууд ван Нистелрой если забьёт ещё три мяча выиграет "Золотую бутсу", к тому же Марко ван Бастен вернул голландца в сборную и тот сыграет в отборочных на ЕВРО 2008 уже в сентябре. Роберто Карлос оказывается совсем непрочь остаться. В этом матче каждый приблизился к своей мечте - Нистелрою осталось три мяча, чтобы получить заветный приз, Бекхэм отыграл прекрасно, видимо сказался долгожданный вызов в сборную Маклареном, Рауль... Рауль всегда мечтает только об одном - о победе для команды. Рауль Гонсалес Бланко три года не становился чемпионом.

"Депортиво" всегда играл скучно, но так скучно ещё не проигрывал. К 29-й минуте преимущество бланкос уже было неоспоримым. До этого Рауль попробовал пробить да и Капдевилья упустил шанс открыть счёт. Бекхэм схлопотал горчичник и снова за задержку времени. Однако Спайс Бой подал левой(!) на Нистелроя, тот побороться толком не смог, мяч отскочил на Рауля, но в ворота он влетел только от Серхио Рамоса. 1:0. Всё бы ничего, но мяч отскочил на Рамоса от руки голландца, чего арбитр не заметил. Эстоянофф и де Гузман за грубую игру получили по карточке. Неудержимый Бекхэм роскошно пробил, но мяч попал лишь во внешнюю строну сетки. На этом все события в первом тайме были исчерпаны.

Во втором на сцену вышел Капдевилья и Бодипо. Второй великолепно прошёл по флангу, пока Гути поправлял причёску. Кстати в который раз за сезон вице-капитан сливочных демонстрирует свою тягу к прекрасному прямо на поле. ("Прекрасное" - это сам Гутиеррес). Проход через причёсывающегося Гути стал роковым. "Депор" прописался в штрафной, Касильяс отбивает несколько ударов в упор, однако на удар Капдевильи сил Икера не хватает - гол. 1:1.

Связка Бекхэм - Рауль, наигранная за долгие годы позволила галактикос уйти вперёд. Англичанин навесил, Рауль пробил. Теперь будет над чем подумать и Арагонесу. Бодипо, вышедший на замену отличиться не смог. Его мастерский удар в нижний угол парировал Касильяс. Рауль на этом не успокоился, затеяв борьбу с Колоччини капитан "Реала" заставил его совершить ошибку. Мяч оказался у Нистелроя. 23-й гол голландца в сезоне. "Реал" ещё минимум неделю будет первым.

"Валенсия" - "Вильярреаль" 2:3

Голы: Вилья, 21-пен, 90; -- Форлан, 35; Даль Томассон, 79; Форлан, 87

"Валенсия": Канисарес, Айала, Марчена (Бараха, 57), Мигел, Моретти, Альбиоль, Альбельда, Хоакин, Ангуло, Мартинес (Хорхе Лопес, 57), Вилья

"Вильярреаль": Виера, Фуентес, Хави Вента, Хосе Энрике, Родригес, Кани, Пирес (Фернандес, 67), Сенна, Таккинарди (Хосико, 71), Форлан, Франко (Даль Томассон, 78)

Предупреждения: Айала, 37; Марчена, 57; Мигел, 65; Альбельда, 73 -- Форлан, 52; Таккинарди, 58; Фуентес, 65; Сенна, 90

Валенсия. "Месталья"

В общем и целом выигрывать "Валенсия" должна была, тем более, что матч состоялся на "Месталье", однако существуют и два "но". Первое - это было валенсийское дерби, второе - соперником был "Вильярреал", который не проигрывает уже пять матчей кряду,да ещё прекрасную форму набрал Пирес и о Рикельме похоже уже никто не вспоминает. Плохой приметой стало для валенсийцев и начало матча. В прошлый раз играя в это время подопечные Кике Флореса уступили "Расингу" в этот раз - "Вильярреалу".

Тревожные симптомы начали появляться уже в начале первого тайма. "Жёлтые" умело сбивали темп и "Валенсии" явно не везло с реализацией. Несмотря на это, первыми счёт открыли "летучие мыши". На быстрой контратаке поймав соперника, Вилья выбежал один на один с Виера и вынудил его сфолить. Также безупречно лучший из Давидов "Валенсии" реализовал этот пенальти.

"Вильярреал" хитро и постепенно наращивал своё преимущество и через 15 минут оно вылилось в гол в ворота Канисареса. Форлан бил безупречно. "Валенсия" казалось может расквитаться легко с этой проблемой, но до перерыва не получилось, а после него всё вообще пошло по плану Пеллеггрини.

На 79-й минуте, датчанин Томассон, приобретение в зимнее рансферное окно Пеллеггрини, вывел свою команду вперёд, дальше "Вильярреал" расправился с "Валенсией" также как и с "Барсой" полтора месяца назад. Разрушение в центре, созидание от своих ворот и уже через 8 минут Форлан оформит дубль. "Валенсия" попрощалась с мечтой о чемпионстве за два тура до окончания чемпионата. И как последнее прости гол Вильи на последней минуте основного времени.
Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 520 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006