Суббота, 20/03/28, 17:54
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Лучший игрок Барсы в 2007 году??
Всего ответов: 1492
Начало » 2007 » Май » 29 » Новая троица «девяток»
Новая троица «девяток»

«Барселона» к следующему сезону заключит контракт с новым нападающим, и, среди прочих, обсуждаются три имени первой линии атаки.

Один из контрактов, которые подпишет «Барса» к следующему сезону – контракт с нападающим. Клуб ведет переговоры о разных игроках, среди них – Макаай, Анри и Форлан – три форварда, которые соответствуют нужным команде характеристикам, столь необходимым с момента ухода шведа Ларссона во время прошлогоднего трансферного окна.
Прощание с Савиолой и Эскерро в конце текущего сезона сильно уменьшит список нападающих и, зная это, клуб уже некоторое время назад начал вести переговоры, чтобы укомплектоваться нападающим, который гарантированно сможет подстраховать команду в случае эпидемии травм, как в этом году.

С другой стороны, новый нападающий не должен думать, что является чьим-то запасным. Сезон, начиная с подготовки к нему, будет полон сложных моментов, и все игроки команды будут располагать достаточным временем на поле, чтобы не было необходимости говорить о титульных и заменяющих игроках.

Кроме того, в случае с нападающими, из-за Кубка Африки в 2008 Это’о не сможет помочь «Барсе» как минимум в течение пары недель, именно тех, на которые обычно приходится совпадение матчей Чемпионата и Кубка. Камерун, сыграв три матча, лидирует в группе 5 с тремя победами (над Экваториальной Гвинеей, Либерией и Руандой), так что присутствие этой сборной в Гане, где и будет проводиться Кубок Африки, практически гарантировано.

Характеристики

«Барселона» не хочет снова совершать ошибки при выборе нападающего, который должен помочь поддержать уровень атаки команды, и поэтому постарается найти такого, чьи характеристики объединяют желаемые качества.

Во-первых, у него должен быть высокий процент реализации (что присутствует у обсуждаемой троицы). Во-вторых, большой опыт, чтобы эта покупка стала беспроигрышной. Говоря об этом, следует отметить, что и голландец, и уругваец очень хорошо знакомы с испанской Примерой. Что касается француза, то годы, проведенные в Англии, а также его голы и успех в Лиге Чемпионов, являются достаточным поручительством для Клуба.

Выбранный нападающий должен в полной мере обладать командным духом, то есть в случае потери мяча отрабатывать в защите и отборе. И в этом смысле команде подходят все трое.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.

Источник: www.sport.es

Просмотров: 430 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006