Суббота, 20/03/28, 18:25
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Август » 4 » Райкаард: "Этот тур является моделью, которая работала хорошо"
Райкаард: "Этот тур является моделью, которая работала хорошо"
Мистер верит, что тур клуба по Азии является лишь одним из шагов, «чтобы быть полностью готовым» к началу сезона, и верит, что «этот план хорошо работал». Он также понимает, что такие туры необходимы для всех больших клубов, и «Барселона» не является исключением.

Спустя несколько часов по прилету в Пекин, голландец верит, что «для клуба появилась новая цель – приносить с собой дух и культуру клуба». Делая так, «Барселона» может быть уверенна в том, что они будут постоянны и для ее болельщиков.

Период адаптации

После 11-часового перелета из Каталонии, Райкаард говорит, что первоначальной целью команды является адаптация к новым условиям работы, хоть он и признает: «Нормально, что в первый день вы не можете выглядеть на все 100. После первой тренировки, все улучшится», уверен он, так как игроки желают побыстрее избавиться от последствий полета.

Важность тренировок

«Комбинация из улучшения физической готовности и показ лица клуба» - это является главной задачей для Райкаарда на протяжении этого тура. После подчеркивания важности планирования тура, он напоминл, что такие туры проводятся с 2003 года, и, как правило, оправдывали свое значение как подготовительного этапа. Также важно усердно тренироваться, а не только летать и играть. В этом случае, считает тренер, команде под силам будет достичь очень хорошего уровня на протяжении всей поездки.

Все равны

В отношении возможной комбинации игроков, которых он будет использовать в трех матчах турне, Райкаард сказал, что еще рано делать планирование состава. Когда его спросили по поводу основных полузащитников, коими могут являться Туре, Хави и Иньеста, тренер сказал: «Нет, не так. Основные полузащитники могут меняться каждый день. Игроки начинающие игру, также важны, как и те, кто выходят после перерыва. Не будет исключений».

Анри, Это'о и Роналдиньо

На своей первой пресс-конференции Райкаард также ответил на тему возможного присутствия в составе Это'о, Роналдиньо и Анри, которое не произошло в Шотландии. “Я не знаю, когда смогу выпустить их всех вместе, нам нужно подождать и увидеть. Все, что я могу сказать, это то, что здесь они навряд ли сыграют вместе”, имея ввиду предстоящий первый матч турне в воскресенье против “Beijing Guoan”. Райкаард готовится выставить такой же стартовый состав, как и на двух играх в Шотландии.

Удачи Кркичу

Франк Райкаард не сможет рассчитывать на Бояна Кркича на протяжении этого тура, так как юный талант отправился в состав сборной Испании до 17 лет. Тренер уверен, что его игрок впечатлит людей на протяжении предстоящего чемпионата мира в Корее, и пожелал игроку всяческих успехов, сказав также, что ему предстоит стать важным игроком для “Барселоны” в будущем.

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.
Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 416 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006