Понедельник, 20/05/25, 21:31
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Август » 6 » «Пекин Гуоань» - «Барса». Послематчевые комментарии игроков
«Пекин Гуоань» - «Барса». Послематчевые комментарии игроков
Одним из звезд матча против пекинской команды стал молодой кантерано Джиовани Дос Сантос. Игрок «Барсы» открыл счет в матче потрясающим ударом.

После матча Джиовани Дос Сантос рассказал журналистам о своих ощущениях от игры под руководством Франка Райкаарда. Мексиканец хочет усердно работать, дабы доказать тренеру, что он имеет право на место в первой команде.
Также после матча Андрес Иньеста расказал о том, как полезен был Йайа Туре, а Ойер Олазабаль поделился впечатлениюми от своего первого матча, проведенного за первую команду.

Джиовани Дос Сантос:

«Мне было очень хорошо на поле. Мои коллеги много мне помогли, и я должен продолжать работать в том же ключе.
Я очень мотивирован. Я нахожусь в лучшем клубе Европы, и играть в первой команде является для меня осуществлением мечты. Я буду очень усердно работать для того, чтобы использовать большинство своих шансов и помочь команде выигрывать в матчах сезона.
Я всегда пытался сравнить себя с Месси. Но он – суперзвезда футбола, а я лишь начинаю. Конечно, в один прекрасный день мне бы хотелось стать таким, как он.
Роналдиньо всегда был моим героем, он – мировая суперзвезда. Надеюсь, что многому научусь у него в этом сезоне, и надеюсь, когда-нибудь стану таким же классным игроком, как он.»

Андрес Иньеста:

«Туре силен физически, и на своей позиции он очень важен для обоих инсайдов, так как он очень облегчает им работу. А он к тому же мастер мяча, и это очень важно, когда речь заходит о плеймейкерах.
Погода здесь полностью отличается от того, что было в Шотландии. Ты намного больше изнашиваешься, но это хорошо, так как неблагоприятные условия помогают подготавливаться лучше.
Я с грустью поменял 24-й номер на 8-й, так как это был первый номер, под которым я играл в первой команде, и в нем я выиграл не один очень важный титул. Надеюсь, 8-й номер будет для меня таким же удачным, как 24-й.
В больших командах всегда есть иностранцы, большие звезды. Я не расцениваю это как давление, но это, несомненно, добавляет мотивации как игроку.»

Ойер Оласабаль:

«Мой дебют был невероятным. Хуан Карлос Унзуе сказал мне об этом днем.
Вначале они мне сказали, что я буду тренироваться и полечу в турне с первой командой, но играть не буду.»

© BarcaMania, 2007.
© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав.
Источник: www.fcbarcelona.com

Просмотров: 497 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006