Суббота, 20/03/28, 18:46
SITE LOGOГлавная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Победа в каком из турниров важнее в сезоне 2007-08?
Всего ответов: 703
Начало » 2007 » Август » 21 » Франк Райкаард может недосчитаться игроков в матче с "Расингом"
Франк Райкаард может недосчитаться игроков в матче с "Расингом"
В стане сине-гранатовых сложилась деликатная ситуация. У Франка Райкаарда может не хватить игроков первой коамнды для того, чтобы заполнить заявку из 18-ти человек на матч против "Расинга".

Уже сейчас ясно, что в матче совершенно точно не примут участия шесть игроков "Барсы". В первую очередь это травмированные Карлес Пуйоль, Эдмилсон и Эйдур Гудьонсен. Первому до восстановления нужно еще около месяца, второй в этом году скорее всего вообще не выйдет на поле, третий же до сих пор залечивает травму, полученную им перед поездкой в Шотландию.
Кроме них, не смогут сыграть Бойан Кркич, который сейчас выступает на Чемпионате Мира среди юношей до 17-ти лет, Габи Милито, который получил одноматчевую дисквалификацию в последнем туре прошедшего чемпионата Испании, и Джиовани Дос Сантос, который до сих пор занимает место иностранца, а три подобных места в составе уже заняты (Роналдиньо, Это'о, Маркес). Касательно Джиовани, 28-го августа он даст клятву на конституции Испании и после этого получит испанский пасспорт и статус игрока ЕС зоны. Ожидается, что со второго тура Примеры он будет включаться в заявку на матчи.

Также под вопросом находится участие в матче Лилиана Тюрама, который уехал в расположение сборной, но после медобследования выяснилось, что у него микротравма на ноге.
Кроме того, очень вероятно, что Райкаард вновь не включит в заявку Мотту и Эскерро, на которых тренер больше не рассчитывает и которые, возможно, до конца недели будут проданы в другие клубы.

Если еще учесть, что неизвестно, в каком состоянии будет находиться перед матчем Самуэль Это'о (напомним, что ему предстоит длинный перелет из Японии в четверг ночью, и у камерунца будет лишь два дня на восстановление и акклиматизацию), перед Франком Райкаардом встает довольно нелегкая задача выбора состава на матч с "Расингом".

Учитывая все вышеперечисленные факторы, возможно, что тренер в воскресенье сможет рассчитывать лишь на 16 игроков первой команды. Таким образон, ему придется вызывать в заявку игроков "Барсы Б". Самыми явными кандидатами на это являются Ольмо, Кросас, Вальенте и Димас, которые тренировались во время предсезонки с первой командой.

Просмотров: 545 | Добавил: Ron1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Leeds United



Сайт болельщиков FC Lokomotiv
Статистика
Copyright MyCorp © 2006